口コミ: 宮城県の動物のけが・その他 148件【カルーペット】

口コミ検索: 宮城県の動物のけが・その他 148件

宮城県の動物を診察するけが・その他に関する動物病院口コミ 148件の一覧です。

にきどうぶつ病院 (宮城県仙台市泉区)
投稿者: えとらんぜ さん
来院時期: 2020年11月 投稿時期: 2020年12月
雄猫の去勢の為に、ネットの評判を見て伺いました。料金も仙台市内の中では一番安く、しかもとても先生方は丁寧で、去勢前の血液検査の結果も、結果が出るまでの待ち時間が長いためか、お電話で知らせてくれます。
女医の先生と男性の先生が2名いますが、どちらの先生も動物が本当に好きなんだなぁと思わせる先生で、信頼のおける先生です。
人気の動物病院なので、待ち時間はとても長いです。
駐車場は目の前に数台しか置けないのですが、隣のコインパーキングに置けます。8台位は止められ、駐車券も1時間分は負担して貰えます。行きつけの動物病院にしたいと思います。
診察領域 けが・その他 症状 目やにや涙がでる
病名 去勢 ペット保険
仙台小鳥のクリニック (宮城県仙台市青葉区)
投稿者: つばさ さん
来院時期: 2020年04月 投稿時期: 2020年04月
 先日は大変お世話になりました。
初めての診察、検査(そ嚢検査)をしていただきました。別の病院で糞便検査とレントゲンと血液検査はしていただきましたが検査結果や説明内容に不安を感じてしまいセカンドオピニオンで来院しました。
うちの子はとても臆病な性格で前の病院では治療する際そばに居れなかったのですが先生のところではそばに居ることが出来とても安心出来ました。つばさも先生の優しさが伝わったかの様にさえずりさえしていました。本当にありがとうございました。
私も医療従事者ですが先生の様に患者様に安心していただける様な優しく寄り添う治療が出来るよう努めていきたいと思います。
 コロナウイルスの感染拡大が広がる中での県外者の治療をしていただきまして本当にありがとうございました。
動物の種類 来院目的 健康診断(動物ドッグ含む)
診察領域 けが・その他 症状 食欲がない
ウィル動物病院仙台動物医療センター (宮城県仙台市若林区)
投稿者: rx-8love さん
来院時期: 2019年09月 投稿時期: 2019年09月
宮城県大崎市古川にあるあろう動物病院が休みの日は必ずこちらで診ていただいてます。
ハキハキした先生で的確なアドバイスや治療をして頂いてます。
下痢・嘔吐がひどくパピーのため駆け込みました。
飲み薬に関してまだパピーってこともあり、錠剤は飲んだことがないことをお伝えしたら笑顔でシロップにしますね。って、言われ一安心しました。
院内も凄く綺麗で猫と犬の受け付けが別ですが、衛生面ですごく気を使ってる病院だなぁ。って印象的でした。
診察領域 けが・その他 症状 下痢をしている
あろう動物病院 (宮城県大崎市)
投稿者: rx-8love さん
来院時期: 2019年09月 投稿時期: 2019年09月
お世話になってる動物は犬8匹・猫2匹です。
待ち時間が正直言って長いですが、待ち時間が長い時は受け付けのお姉さんに車で待ってることを伝えると携帯番号を伝え車で待機することが出来たり、病院の目の前の駐車場なら看護婦さんが呼びに来てくれたりします。
待ち時間が長くても納得がいく診察・治療・疑問に思ってることを聞いたりすると的確なアドバイスや答えが返ってきて親身的なあろう先生です。
宮城県内の獣医師さんの間でもあろう先生は親身的・手先が器用・治療が適切・手術が綺麗・物事がはっきりしてるなどでも有名な方だそうで、犬のイベントなどに行くと獣医師の体験コーナーでどこの動物病院に通ってますか?って聞かれたことが数回あり、あろう動物病院です。って言うとあろう先生なら凄く安心できるね。って言われることがあります。
最近、新しい獣医師さんが加わってその方も親身的な方でした。
あろう動物病院が休診の時は仙台動物病院に行きますが、治療内容が必要な場合はあろう先生にファックスで流すね。あろう動物病院が近くにあるなら大丈夫だよ。って言われることが多いです。
動物の種類 イヌ《雑種 (ミックス)》 来院目的 その他
料金 ピンキリ円 (備考: クレジットカードが使えるので高額の時や多頭飼いには助かってます。) 来院理由 知人・親族からの口コミ
向山動物病院 (宮城県仙台市太白区)
投稿者: とき さん
来院時期: 2019年05月 投稿時期: 2019年06月
以前から良い評判を聞いていましたので、伺いました。
とても優しい先生で、丁寧に診察してくださいました。しっかり話を聞いてから診察してくださるので、安心してお任せできます。
説明もメリットだけでなくデメリットも詳しく話してくださったので、信頼できました。
症状に合わせて飼育のアドバイスもしてくださりました。
飼育やしつけの相談もやっており、相談のみでもOKみたいなので、今後何かあった時にはお世話になりたいと思います。
診察領域 けが・その他 症状 ぐったりして元気がない