口コミ: 宮城県の動物の消化器系疾患 83件(4ページ目)【Calooペット】

口コミ: 宮城県の動物の消化器系疾患 83件(4ページ目)

宮城県の動物を診察する消化器系疾患に関する動物病院口コミ 83件の一覧です。

渡辺動物病院 (宮城県名取市)
感謝しかないです! イヌ 投稿者: 白黒 さん
来院時期: 2017年05月 投稿時期: 2017年10月
愛犬が急に体調悪くした時、すぐエコーで見ていただき、胃拡張と異物を見つけていただきました。
緊急手術になりましたが手術終了後すぐに電話をいただき、事細かに説明していたたきました!!
息子さんだと思うのですが、先生が増え二人馬力になり、内科は若い先生が担当しているみたいです!
術後もその後の調子はどうですか?変わりないですか?など声かけてくれます!
ただ病院はいつも激混みなので待ち時間は長めです!
私は2時間超待ちました。行く時は必ず電話を入れてから行く様になります。
動物の種類 イヌ 来院目的 入院
診察領域 消化器系疾患 症状 水を大量に飲む
病名 胃拡張、胃捻転 ペット保険
料金 120000円 (備考: 手術代含む) 来院理由 元々通っていた
青葉どうぶつクリニック (宮城県仙台市青葉区)
信頼できる病院 イヌ 投稿者: つつじ125 さん
来院時期: 2017年09月 投稿時期: 2017年10月
去勢手術の術前検査が充実していることと麻酔についての知識が豊富だと知人からすすめられて受診しました。
先生は物腰が柔らかく丁寧に診察してくれ、説明もとてもわかりやすいです。

下痢になりやすいので、その後も継続して通院していますが、ちょっとしたことでも親身になって聞いてくれ、アドバイスしてくれるので、本当に信頼できる病院だと思います。
スタッフのみなさんも優しくとても感じがいいです。
予約制ですが、前の診察が長引くと少し待ち時間があるときもあります。
フォルテ動物病院 (宮城県塩竈市)
深夜の対応 ウサギ 投稿者: ハムハム さん
来院時期: 2017年 投稿時期: 2017年08月
うさぎが餌を全く食べなくなりました。季節制のうったいかと思いますが、うさぎが餌を食べないと死んでしまうので深夜に泣きながら近くの病院を探して駆け込みました。真夜中なのに親切に対応してくれました。レントゲンと糞の検査をしてもらい、また強制給餌をしてもらいました。うちの子がすごく暴れてなかなか餌を食べないのに1時間半かけて餌を与えてくれました。うさぎにはあまり詳しくないようで本を見ながら診ていましたが、ほか病院への紹介状も作ってもらい本当に安心しました。
動物の種類 ウサギ《雑種 (ミックス)》 来院目的 その他
予約の有無 なし 来院時間帯 深夜 (22-6時)
待ち時間 3分未満 診察時間 2時間以上
診察領域 消化器系疾患 症状 ぐったりして元気がない
ウィル動物病院塩釜病院 (宮城県塩竈市)
親身になってくれる ウサギ 投稿者: ハムハム さん
来院時期: 2017年 投稿時期: 2017年08月
すごく良く話を聞いてくれます。高齢のうさぎなのですが、普段の生活はどうなのか、今までの経過をよく観てどうしたらいいのか飼い主の不安は何なのかを聞いてから指示してくれます。うちの子はしょっちゅうお腹を壊すのでどうしたらいいのか一緒に悩んでくれました。
ただし、先生が交代制なので若い先生に当たるとうさぎに慣れてないらしく扱いも不慣れですが、どうすべきかは指示してくれます。けど若い先生のときは不安が残るので別日にうさぎの様子見がてらもう一度行きます。
動物の種類 ウサギ 来院目的 通院
料金 3000円 来院理由
BiBi犬猫病院 (宮城県仙台市太白区)
親切丁寧 イヌ 投稿者: 桔梗352 さん
来院時期: 2017年05月 投稿時期: 2017年07月
時間外の急な受診でも、親切に応対してくださいます。説明もわかりやすく、会計の内容も明瞭です。今まで、他の病院に通っていましたが、先生がご高齢となり、そろそろ他の病院をと考えていました。多頭飼いで、心臓のクスリを飲ませていましたが、今回1日預かりついでに検査してもらったところ、クスリを飲ませる程ではないとのお話で、思い切って投薬を中止し、サプリを使ってみることにしました。サプリを無理に勧められたりということはなく、あくまでも相談しながら、といった感じです。これからは、ずっとお世話になろうと思っています。
病名 胃腸炎 ペット保険
料金 6…円 (備考: 夜間料金含む) 来院理由 当サイト(Caloo)で知った