口コミ: 宮城県の動物の下痢をしている 26件【Calooペット】

口コミ: 宮城県の動物の下痢をしている 26件

宮城県の動物を診察する下痢をしているに関する動物病院口コミ 26件の一覧です。

ウィル動物病院 若林病院 (宮城県仙台市若林区)
土日も診てくれます ネコ 投稿者: akane さん
来院時期: 2022年11月 投稿時期: 2022年12月
保護団体から預かった子猫が下痢状態だったので、数回こちらでお世話になりました。
補液が必要だったので休日も診てくれるのは助かります。
人気の病院なので患者も多数訪れますが。
先生が二人いて、スタッフも多く、待ち時間があるものの安心できます。
看護師さんが優しくて、猫の気を引くためにチュールをくれました。
その間に注射したけど、猫はチュールに夢中で注射を嫌がりませんでした。
さすがです。
待合室が混んでる時、マイカーで待機。
順番になると車まで呼びに来てくれます。
診察領域 寄生虫 症状 下痢をしている
病名 寄生虫(下痢)による衰弱 ペット保険
  • 整腸剤
ウィル動物病院仙台動物医療センター (宮城県仙台市若林区)
信頼できる動物病院 イヌ 投稿者: rx-8love さん
来院時期: 2019年09月 投稿時期: 2019年09月
宮城県大崎市古川にあるあろう動物病院が休みの日は必ずこちらで診ていただいてます。
ハキハキした先生で的確なアドバイスや治療をして頂いてます。
下痢・嘔吐がひどくパピーのため駆け込みました。
飲み薬に関してまだパピーってこともあり、錠剤は飲んだことがないことをお伝えしたら笑顔でシロップにしますね。って、言われ一安心しました。
院内も凄く綺麗で猫と犬の受け付けが別ですが、衛生面ですごく気を使ってる病院だなぁ。って印象的でした。
診察領域 けが・その他 症状 下痢をしている
BiBi犬猫病院 (宮城県仙台市太白区)
いい先生です! ネコ 投稿者: ねこ様 さん
来院時期: 2018年10月 投稿時期: 2019年01月
初めは子猫を拾ってきて里親も探せず自分で飼うことになり、近くの動物病院がここだったので健康か見て頂くために利用させて頂きました。

その後も何度も下痢や消化不良、元気がなかったり、ワクチン接種などで来院させていただきましたが、診察が毎回毎回とても丁寧で納得いくまで質問や不安なことを聞いたりできるのでとても安心できました。とても信頼出来る先生なのでこれからもこの病院に愛猫の最後の時まで任せようと思っています。
受付の方も先生もとても親切で対応が良いし、居心地のいい清潔感のある院内だしもう本当に文句無しでステキな先生と病院に出会えました。
これからもよろしくお願いします。
診察領域 けが・その他 症状 下痢をしている
青葉どうぶつクリニック (宮城県仙台市青葉区)
信頼できる病院 イヌ 投稿者: つつじ125 さん
来院時期: 2017年09月 投稿時期: 2017年10月
去勢手術の術前検査が充実していることと麻酔についての知識が豊富だと知人からすすめられて受診しました。
先生は物腰が柔らかく丁寧に診察してくれ、説明もとてもわかりやすいです。

下痢になりやすいので、その後も継続して通院していますが、ちょっとしたことでも親身になって聞いてくれ、アドバイスしてくれるので、本当に信頼できる病院だと思います。
スタッフのみなさんも優しくとても感じがいいです。
予約制ですが、前の診察が長引くと少し待ち時間があるときもあります。
ウィル動物病院塩釜病院 (宮城県塩竈市)
親身になってくれる ウサギ 投稿者: ハムハム さん
来院時期: 2017年 投稿時期: 2017年08月
すごく良く話を聞いてくれます。高齢のうさぎなのですが、普段の生活はどうなのか、今までの経過をよく観てどうしたらいいのか飼い主の不安は何なのかを聞いてから指示してくれます。うちの子はしょっちゅうお腹を壊すのでどうしたらいいのか一緒に悩んでくれました。
ただし、先生が交代制なので若い先生に当たるとうさぎに慣れてないらしく扱いも不慣れですが、どうすべきかは指示してくれます。けど若い先生のときは不安が残るので別日にうさぎの様子見がてらもう一度行きます。
動物の種類 ウサギ 来院目的 通院
料金 3000円 来院理由