口コミ: 宮城県のイヌの腎不全 2件【Calooペット】

口コミ: 宮城県のイヌの腎不全 2件

宮城県のイヌを診察する腎不全に関する動物病院口コミ 2件の一覧です。

オリーブ動物病院 (宮城県仙台市青葉区)
感謝です イヌ 投稿者: ワンコ さん
来院時期: 2015年02月 投稿時期: 2015年09月
我が家では二頭の犬と一匹のネコがお世話になっています。
犬は一週間、ネコは危ないような状態から、犬は老犬だったのもあり残念ながら亡くなりましたが、半年頑張り、ネコはすっかり元気になりました。先生の適切な治療のおかげで幸せな時間が延びたと思っています。
家での生活のアドバイス、栄養を取らせるための給餌の仕方など、詳しく丁寧にご指導くださいました。より良い治療を調べたり勉強してくださり先生はじめ、スタッフの皆さんも、犬猫に対する愛情が感じられ、安心してお任せできます。開業なさったのを知り、前の病院でもお世話になっていたので、遠くなっても転院してよかったと思います。
状態の悪い時は休診日にも関わらず、治療をしてくださいました。飼い主として感謝の気持ちでいっぱいです。今後も小さな事でも先生の元で相談、治療をお願いしたいと思います。
診察領域 腎・泌尿器系疾患 症状 吐く
病名 腎不全 ペット保険
じゅん動物病院 (宮城県岩沼市)
親身になってくれるドクター イヌ 投稿者: いと さん
来院時期: 2014年02月 投稿時期: 2014年03月
[ドクターの人柄]
普段からよく通っていた動物病院で、顔なじみの先生です。
厳しさはありますが、親身になってペットのことを考えてくださるドクターで、優しい人柄だと思います。

[待ち時間]
待ち時間は一時間ほどです。
駐車場の車の中で待つようになります。

[診察]
診察は丁寧で、細部まで診ていただけます。
もちろんお薬も出してもらえます。

[スタッフ]
優しい動物好きの方々ばかりで、とても親切です。

[交通の便]
住宅街の中に有り、細い道なのでなかなか分かりにくいかもしれません。
また、車がないと不便かもしれません。

[感想]
一度診ていただければ、ペットの名前を覚えていただけ、可愛がっていただけます。
私もリピーターです。
診察領域 腎・泌尿器系疾患 症状
病名 腎不全 ペット保険