口コミ: 宮城県のイヌの血液・免疫系疾患 3件

宮城県

まるまるくん さん
2021年10月投稿

これからもよろしくお願いします!

( あろう動物病院 、宮城県大崎市 )

お腹をこわした我が家のわんこを診て頂きました。お留守番でさみしいのかいたずらでクッションを壊して中の綿を出して食べたり、こたつ布団を噛んだりしてその度にお腹をキュルキュルさせて草を食べ吐く。お腹の中はきっと大変なことになっていてもしかしたら大変なことに…と思い病院の嫌いなうちの子を連れていくことにしました。ワクチンや狂犬病の注射をする時は私たちも大変気をつけていかないと飼い主を噛む勢いで唸るので病院を躊躇していたのも本音でした…病院に着いてそれを伝えたら笑顔で対応してくれ、なんと血液検査も注射も先生方に対応してくれました…ありがたい…感謝でいっぱいです‼︎
これからこの病院をかかりつけにしたいと思っております。今後ともよろしくお願いします!

予約の方もLINEで出来、待ち人数なども分かるのでとてもありがたいですよ!

あろう動物病院
2021年10月
吐く
ペットメディカルサポート
ブスコパン

kinちゃん さん
2018年05月投稿

頼りになる先生です

( あろう動物病院 、宮城県大崎市 )

いつも丁寧に診察していただきありがとうございます。お陰様で外耳炎もすっかり良くなりました。今回は予防接種や血液検査でお世話になり、スタッフの方々もみんな優しく、院内も清潔で会計時の説明も丁寧です。混み合っているので、車の中で待つこともありますが、スタッフの方が親切に呼びに来てくれるのでありがたいです。
初めての室内犬で飼育について分からないことが多く、こちらの病院に電話したところ先生自ら快く対応していただけました。本当に良い病院です。今後ともよろしくお願いいたします。

あろう動物病院
予防接種
2018年05月
1時間〜2時間
アイペット

ミマス338 さん
2017年01月投稿

大変お世話になりました

( アセンズ動物病院 、宮城県仙台市青葉区 )

他県からの引越しで以前お世話になっていた病院から紹介されました。
以前の病院からの引き続きの治療が必要だったのですが、きちんと対応していただけました。その後体調も安定し、
それ以降ずっとお世話になっていました。
設備も整っていて、少しのことでも親身になってくれます。
先生は何名かいらっしゃいますが、うちはいつも同じ先生に見て頂いていました。同居犬の会陰ヘルニアの手術などもしていただきましたが、術後の経過も良いようです。
何かあれば治療の方針などはしっかり相談できますし、こちらの意向も聞いてくれます。

受付の方も本当にいつも優しいです。

アセンズ動物病院
2014年06月