口コミ: 宮城県のイヌの筋肉系疾患 3件【カルーペット】

口コミ検索: 宮城県のイヌの筋肉系疾患 3件

宮城県のイヌを診察する筋肉系疾患に関する動物病院口コミ 3件の一覧です。

サンペイ犬猫病院 (宮城県仙台市宮城野区)
投稿者: メルカッツ さん
来院時期: 2018年01月 投稿時期: 2018年02月
もう30年近くお世話になっております。
犬が3頭、猫が2匹お世話になり、全て天国に召されてからは中々飼う気にならず7〜8年間が空いてしまいました。
縁があり家族になった犬が調子悪くなり先生のところにを訪ねたら昔の事を覚えてくれ、新しい家族にも昔と変わらず親身に対応して頂きました。
何時も親切丁寧で、飼い主と相談しながら診療してくれます。
その後、研究会で先生が留守の時1度だけ他の病院に行きましたが高額な診察料と更に手術を勧められました。
不安になり翌々日先生に相談したら、神経痛と診断され注射して頂いたら翌日には元気を取り戻しました。
改めて病院選びは大事だと痛感しました。
目立たない場所でも長く診察を続けられてるのは信頼の証だと思います。
診察領域 筋肉系疾患 症状 歩き方がおかしい
病名 神経痛 ペット保険
ヒロアニマルクリニック (宮城県登米市)
投稿者: えるも さん
来院時期: 2017年09月 投稿時期: 2017年10月
開院してすぐくらいからお世話になっています。優しい先生と看護師さんです。うちは二頭で行っています。一頭亡くなってしまったのですが、また女の子のシーズーを飼ったのでお世話になる予定です。病気の事も気軽に教えていただけます。アレルギーの皮膚疾患があったのですが、すっかり良くなりました。今回は、前からいる老犬の通院をしました。15歳近くになり、足がフラフラするのでサプリメントをもらっています。少しでも元気でいて欲しいので。
動物の種類 イヌ《純血》 (シーズー) 来院目的 通院
診察領域 筋肉系疾患 症状 歩き方がおかしい
病名 老化 ペット保険
  • アンチノール
いとう動物病院 (宮城県黒川郡大和町)
投稿者: ぽぽちゃん さん
来院時期: 2011年 投稿時期: 2016年04月
ウエルッシュコーギを飼っていて、最初は腰が悪いと思い病院に行きましたが、
病名は変形性脊椎症で治らない病気でした。
インターネットで検索しても病気が発症してからの寿命は2年くらいでしたが、こちらの病院で鍼治療を続けていたところ、発症してから、4年も生きてくれて、
先生やスタッフの方たちには本当に良くしていただき感謝してます。
変形性脊椎症という病気は今のところ治すことができない病気ですが、鍼治療を行うことで、病気の進行を遅らせる事ができるので、こちらに通って良かったと心から思います。
病院ですが、予約するとシャンプーやヘアカット、爪カットもしてくれるので、衛生面もしっかりしているので、安心してペットを任せられる病院でした。
またペットを飼う時が来たら、こちらの病院にお世話になりたいです。
診察領域 筋肉系疾患 症状
病名 変形性脊椎症 ペット保険