口コミ: 宮城県のイヌの鼻水が出る 2件【Calooペット】

口コミ: 宮城県のイヌの鼻水が出る 2件

宮城県のイヌを診察する鼻水が出るに関する動物病院口コミ 2件の一覧です。

南仙台どうぶつ病院 (宮城県仙台市太白区)
とても丁寧で親切です。 イヌ 投稿者: そら0129 さん
来院時期: 2021年 投稿時期: 2021年04月
本日、昨日家族になったばかりの2ヶ月のチワワを診察していただきました。
お腹の調子が悪く、ご飯も少ししか食べず、くしゃみばかりでどうしようと不安だらけでLINEで無料相談後に予約して診察していただきました。
診察も丁寧で薬の飲み方もわかりやすく説明していただきました。
とてもありがたい親切なお医者さんだと思いました。
新しい病院でとても清潔で安心だと思います。
トリミングやペットホテルもあります。
今後もお世話になります。
動物の種類 イヌ《純血》 (チワワ) 来院目的 通院
診察領域 呼吸器系疾患 症状 鼻水が出る
パセリ動物病院 (宮城県仙台市泉区)
がっかり イヌ 投稿者: バルーン バイン070 さん
来院時期: 2020年05月 投稿時期: 2020年05月
以前飼っていた犬の時から診て頂いていました。今回は幼犬を飼ったのでまたお世話になろうと3回ほど通院しました。こちらは獣医師が数名いらっしゃいますが、指名は出来ません。3回通院中2回今回の先生に当たりました。犬に対して扱いがとても雑です。耳の穴を診察する時キャンと泣いてしまいました。病院嫌いにならないで欲しいのに、見ていて腹立たしかったです。お薬も「飲んでも飲まなくてもいい」等と判断を患者側に委ねるような言い方。わからないから専門家の所に来ているのに「はぁ⁈」って感じでした。それでも前回飲んで治らなかった同様のものを処方されました。毎回あの先生でありませんように、と思いながら通院するのも、あの先生NGでとお願いするのもやめて転院しようと思います。
他の先生はとても良いのです。指名出来ないのですから動物、飼い主への配慮、姿勢、心構え等最低限統一して欲しいと思いました。
診察領域 感染症系疾患 症状 鼻水が出る