口コミ: 宮城県のイヌの皮膚の色が赤い 18件(2ページ目)【Calooペット】

宮城県のイヌを診察する皮膚の色が赤いに関する動物病院口コミ 18件の一覧です。

あろう動物病院 (宮城県大崎市)
皮膚病が良くなりました! イヌ 投稿者: ポン吉 さん
来院時期: 2017年07月 投稿時期: 2017年08月
一年以上、他の病院に通って治らなかった皮膚病を治療してもらいました。

他の病院で、抗生剤と塗り薬による治療を続けましたが、改善がなく、この子の運命なのかなと半ば諦めていました。ですが、こちらの病院で診察していただき、先生と相談して、抗生剤の耐性検査をしました。そうしたら、これまで服用していた薬は耐性がついていたという事が分かりました。

うちの子に合うお薬を処方して頂き、飲み始めたら、1ヶ月くらいで、とても良くなりました。

皮膚病に悩むワンちゃんにとてもオススメです。

診察領域 皮膚系疾患 症状 皮膚の色が赤い
料金 12000円 (備考: 検査代込み) 来院理由 当サイト(Caloo)で知った
よしなり動物病院 (宮城県仙台市青葉区)
良かったです。 イヌ 投稿者: アニュアル920 さん
来院時期: 2017年01月 投稿時期: 2017年06月
先生も受け付けの方もとても感じが良く丁寧です。我が家の愛犬も嫌がることもなく通院しています。
待合室もとてもキレイで動物病院特有の獣臭さを感じません。我が家の愛犬は良くマーキングをしてしまうのですが嫌な顔一つせず対処していただける動物病院は他にないと思います。
診察もとても丁寧で説明もしっかりしてくれます。
病気や怪我のことだけではなく躾の相談にものってくれるのでとても助かっています。
これからも頼りにしています。
病名 アレルギー ペット保険
ささき動物病院 (宮城県仙台市青葉区)
優しい男の先生 イヌ 投稿者: Nappimama さん
来院時期: 2019年10月 投稿時期: 2020年04月
先生は若くてとても優しい男性の獣医さんでした。犬と接しているときの話し方もとても丁寧で安心して診察してもらえていると言う印象です。犬の体調が悪く急な診察をお願いしましたが、快く対応してくださりとても助かりました。普段も予防接種なのでお世話になっています。住宅街にあるので歩いて病院に行くことも可能ですが、駐車場もありますので遠方からでも受診することは可能です。とても良い動物病院だと感じておりますのでもし引っ越した後もこちらに通い続けたいと思います。
動物の種類 イヌ《純血》 (トイプードル) 来院目的 通院
診察領域 皮膚系疾患 症状 皮膚の色が赤い
早坂動物病院 (宮城県石巻市)
始めていきました イヌ 投稿者: っちゃ さん
来院時期: 2017年02月 投稿時期: 2017年02月
始めて行ってみました。

老犬なのですが、あちこちに傷がついており、今まで行っていた動物病院が定休日でしたので、急遽受診させていただきました。

まず、院内はキレイで風格のあるお医者さんがいます。とても熱心に診察してくれます。看護師さんたちも優しくとても行きやすいと思いました。

傷の原因も細かく説明していただき、とても丁寧でした。

それから、周辺の動物病院と定休日は異なっていることが何よりありがたいです。

また傷を見てもらいに通うことにしました。
病名 切り傷 ペット保険
  • 痛み止め
オーク動物病院 (宮城県東松島市)
診察料も診療も良心的 イヌ 投稿者: ともみ さん
来院時期: 2016年02月 投稿時期: 2017年01月
チワワの火傷の際に近所だったもので初めて利用しました
とても大きな範囲だったので手術を勧められましたが臆病な性格や、人馴れしてない事を見極めて頂き通院で事なきを得ました
その判断は間違っていなかったと思います
手術ほど費用もかからず、跡は残ったもののつるんとキレイに治ってくれました
適切な処置のお陰だったと思います
よく吠える犬なのですが小言も言われる事なく通院できました(病院によっては待合室に入れない事もありましたので)
病院の雰囲気もとても綺麗です
動物の種類 イヌ《純血》 (チワワ) 来院目的 通院