口コミ: 宮城県のイヌの歩き方がおかしい 16件【カルーペット】

口コミ検索: 宮城県のイヌの歩き方がおかしい 16件

宮城県のイヌを診察する歩き方がおかしいに関する動物病院口コミ 16件の一覧です。

八木山サンシャイン動物病院 (宮城県仙台市太白区)
投稿者: heatch さん
来院時期: 2018年10月 投稿時期: 2018年10月
知人の紹介でこの動物病院に通っております。腫瘍ができ、幸い良性でしたが、手術でとりました。
傷跡が綺麗に縫合されて、出血もなく、わんこも掻いたり痛がったりせず、ストレスなく抜糸までいたりました。いろんな方にお話ししましたが、縫合が上手な先生といってました。相談もできますし、わかりやすいし、治療の方針ももちろん相談できます。スッタフの方々も優しいし、よい病院と思います。さすがに毎回混み合っている病院ですが、結構流れるので、少し、ほかよりも早いかな?という感じはします。
診察領域 腫瘍・がん 症状 歩き方がおかしい
病名 皮脂腺腫瘍 ペット保険 ペットメディカルサポート
あろう動物病院 (宮城県大崎市)
投稿者: Mk! さん
来院時期: 2018年02月 投稿時期: 2018年03月
我が家のペットの犬が急に体調がわるくなり、かかりつけ医は家から遠くすぐ見てもらうのは難しいので家から1時間以内に行ける範囲で検索をかけたところ、レビューの高い動物病院があり電話をかけました。診療時間がもうすぐおわりのギリギリでしたが見ていただけ、何日か通院しすっかりよくなりました。
あの時みていただけなかったら今どうなっていたかと感じており、優しく的確な説明をしてくださる先生や看護師さんばかりなので安心してペットの処置治療を任せることができます。
ペットにも優しく接していただき、飼い主にも細かく説明があるので本当に助かっています。
どこにいったらいいのか迷ってる方はこちらをおすすめいたします。
動物の種類 イヌ《純血》 来院目的 その他
診察領域 けが・その他 症状 歩き方がおかしい
サンペイ犬猫病院 (宮城県仙台市宮城野区)
投稿者: メルカッツ さん
来院時期: 2018年01月 投稿時期: 2018年02月
もう30年近くお世話になっております。
犬が3頭、猫が2匹お世話になり、全て天国に召されてからは中々飼う気にならず7〜8年間が空いてしまいました。
縁があり家族になった犬が調子悪くなり先生のところにを訪ねたら昔の事を覚えてくれ、新しい家族にも昔と変わらず親身に対応して頂きました。
何時も親切丁寧で、飼い主と相談しながら診療してくれます。
その後、研究会で先生が留守の時1度だけ他の病院に行きましたが高額な診察料と更に手術を勧められました。
不安になり翌々日先生に相談したら、神経痛と診断され注射して頂いたら翌日には元気を取り戻しました。
改めて病院選びは大事だと痛感しました。
目立たない場所でも長く診察を続けられてるのは信頼の証だと思います。
診察領域 筋肉系疾患 症状 歩き方がおかしい
病名 神経痛 ペット保険
菅原動物病院 (宮城県仙台市宮城野区)
投稿者: rinchan さん
来院時期: 1999年04月 投稿時期: 2017年10月
私は犬と猫を飼っていますが、こちらの病院には長年通っています。

なぜならば、先生がとても優しく、丁寧だからです。

自宅にまで緊急の場合駆けつけてくれます。

初めて動物を飼って悩んでいるときには、親切にいろいろ動物について教えてくれました。

多頭飼いをして、どの子も一斉に病気した時など、一頭、一頭、きちんと応対してくださいました。

外科手術がお上手な先生です。

ほかの病院で、誤診され病状が悪化したときは、本当にきちんとオペをしてくれました。

お忙しい先生のようなので、院長先生に診てもらいたいときちんと予約するといいと思います。
動物の種類 イヌ《純血》 来院目的 入院
診察領域 けが・その他 症状 歩き方がおかしい
病名 複雑骨折 ペット保険
ヒロアニマルクリニック (宮城県登米市)
投稿者: えるも さん
来院時期: 2017年09月 投稿時期: 2017年10月
開院してすぐくらいからお世話になっています。優しい先生と看護師さんです。うちは二頭で行っています。一頭亡くなってしまったのですが、また女の子のシーズーを飼ったのでお世話になる予定です。病気の事も気軽に教えていただけます。アレルギーの皮膚疾患があったのですが、すっかり良くなりました。今回は、前からいる老犬の通院をしました。15歳近くになり、足がフラフラするのでサプリメントをもらっています。少しでも元気でいて欲しいので。
動物の種類 イヌ《純血》 (シーズー) 来院目的 通院
診察領域 筋肉系疾患 症状 歩き方がおかしい