口コミ: 宮城県のネコの水を大量に飲む 2件【カルーペット】

口コミ検索: 宮城県のネコの水を大量に飲む 2件

宮城県のネコを診察する水を大量に飲むに関する動物病院口コミ 2件の一覧です。

アウル動物病院 (宮城県仙台市宮城野区)
投稿者: どんこ さん
来院時期: 2016年02月 投稿時期: 2016年02月

(元気になりました!)

今年で9歳になる猫ちゃん♂が、糖尿病になってしまい一時ケトアシドーシスと言う命にかかわる状態に...オロオロしていると先生が採尿.採血.超音波と素早く対応して下さり当日入院。
毎日お見舞いに行きましたが、そのたびに嫌な顔もせずに経過を丁寧に説明して下さいました。
2週間程の入院で回復。
退院の時も食事量やインスリン注射の指導もしていただきました。
自宅での治療で何かと不安になった時も、親切に相談にのって下さいます。
スタッフの方々も、とても優しいです。
避妊手術の後にも「これが取り出した子宮と卵巣ですよ」と確認させていただきました。
とても信頼出来る先生です。
これからも、長くお世話になろうと思っています。私はおすすめの病院です。
診察領域 内分泌代謝系疾患 症状 水を大量に飲む
病名 糖尿病 ペット保険
料金 110000円 (備考: 2週間の入院ですが、症状によって処置が違うと思いますのでご参考までに。 ) 来院理由 当サイト(Caloo)で知った
  • ランタス(インスリン)等々
  • 血液検査,尿検査,超音波
  • 輸液,食事
とまと動物病院 (宮城県塩竈市)
投稿者: あかつっきー さん
来院時期: 2005年09月 投稿時期: 2014年11月
ちょっと前のことです。

実家の猫が水をたくさん飲むようになりました。
あまり気にはしていなかったのですが、あまり飲むのでおかしいと思い病院へ連れて行きました。

そのときは予約を入れていったので、少し待つだけで診察室へ通されました。
先生はすごく優しい先生でうちの子を診てくれました。
診断結果は肝不全ということで余命数週間とのことでした。
結構なおじいちゃん猫だったので仕方ないのかもしれませんが、
少しでも延命できるように処置をしていただけました。

何度か通院させていただき最後は家で息を引き取りました。
とても悲しい出来事でしたが、病院のスタッフの方、先生が優しく接してくれたことが今でも感謝しきれないです。

本当にありがとうございました。
診察領域 腎・泌尿器系疾患 症状 水を大量に飲む
病名 慢性腎不全 ペット保険
料金 約100000円 (備考: 一週間ほど通院したので、約全体の額です。) 来院理由 他病院からの紹介