口コミ: 宮城県のトイ・プードル 3件【Calooペット】

口コミ: 宮城県のトイ・プードル 3件

宮城県のトイ・プードルを診察する動物病院口コミ 3件の一覧です。

犬猫専門動物病院 ドッグ&キャットホスピタル ガルファー (宮城県仙台市太白区)
信頼の出来るお医者さん イヌ 投稿者: ガーネット892 さん
来院時期: 2021年08月 投稿時期: 2021年08月
飼っているトイプードルが骨折した時、当時別の病院に行っておりましたが、状態が悪化してしまい困っていたところ、友人にこちらの病院を紹介していただきました。
一時は手術も出来ないくらい酷い状態で、腕を切らなければならないのでは?。。と、3本足になった愛犬を思い浮かべては涙が出る日もありましたが、先生の賢明な処置により、元気に4本足で歩けるようになりました!
入院中も、毎日会いに行かせてもらい、不安に思うこと、わからない事があって尋ねれば、詳しく分かりやすく教えて下さいました。
先生ご自身がとても明るくチャーミングな方で、診察室からはよく笑い声が聞こえてきます。
診察するわんちゃんや猫ちゃんだけではなく、飼い主側の気持ちにも寄り添ってくれる優しい先生だと思います。
骨折が良くなった後も、乳腺腫瘍、肝機能などでお世話になり、命を救っていただきました。
大切にしているペットを安心してお任せ出来る、信頼の出来る病院だと確信してます^ ^
診察領域 整形外科系疾患 症状
病名 骨折 ペット保険 FPC
エビス動物病院 (宮城県仙台市太白区)
とてもいい先生です。 イヌ 投稿者: りりり さん
来院時期: 2020年04月 投稿時期: 2020年04月
病院は清潔感があり明るく、動物病院なのにとてもおしゃれで今までにみたことがない素敵な病院でした。とても人気の病院なので待ち時間は長いです。待合室にコーヒーがおいてあるのもありがたいです。最初に受付をし、受付の紙をスマホで読み取るとあと何番目か、何分待ちなのか、などを見ることができるので車で待つこともできます。先生は的確に施術をしてくれるので、安心してワンコを任せることができます。相談もしやすく話しやすい先生なのでとてもおすすめの動物病院です。
診察領域 眼科系疾患 症状 目やにや涙がでる
病名 鼻涙管閉塞 ペット保険
八木山サンシャイン動物病院 (宮城県仙台市太白区)
外科手術縫がとてもよい イヌ 投稿者: heatch さん
来院時期: 2018年10月 投稿時期: 2018年10月
知人の紹介でこの動物病院に通っております。腫瘍ができ、幸い良性でしたが、手術でとりました。
傷跡が綺麗に縫合されて、出血もなく、わんこも掻いたり痛がったりせず、ストレスなく抜糸までいたりました。いろんな方にお話ししましたが、縫合が上手な先生といってました。相談もできますし、わかりやすいし、治療の方針ももちろん相談できます。スッタフの方々も優しいし、よい病院と思います。さすがに毎回混み合っている病院ですが、結構流れるので、少し、ほかよりも早いかな?という感じはします。
診察領域 腫瘍・がん 症状 歩き方がおかしい
病名 皮脂腺腫瘍 ペット保険 ペットメディカルサポート