口コミ: 仙台市青葉区のイヌの皮膚系疾患 14件【カルーペット】

口コミ検索: 仙台市青葉区のイヌの皮膚系疾患 14件

宮城県仙台市青葉区のイヌを診察する皮膚系疾患に関する動物病院口コミ 14件の一覧です。

ヨシノ動物病院 (宮城県仙台市青葉区)
投稿者: メルモ さん
来院時期: 2019年10月 投稿時期: 2019年10月
チワワ10歳メス とても怖がりで男の人の声が苦手で、今まで何カ所も病院行きましたがダメで、、、女医さん探してネット検索。
ヨシノ先生に出会い、通院して2年位になります。
受付の方も穏やかで、看護師さんもテキパキ、先生はお二人共明るくて、お話ししてると元気になります。信頼できるいい先生です。
待合室は猫ちゃん専用ブースがあって、落ち着くようにアロマをたいているようですよ。いつも混んでるので、待ち覚悟ですね。
終生お世話になります、ヨロシクお願いします。

動物の種類 イヌ《純血》 (チワワ) 来院目的 通院
診察領域 皮膚系疾患 症状 皮膚の色が赤い
青葉どうぶつクリニック (宮城県仙台市青葉区)
投稿者: はな さん
来院時期: 2014年 投稿時期: 2018年03月
今まで4件の病院を回っても治らなかった皮膚病が直ぐに治りました。アレルギー科に詳しい先生をやっと見つけれました。
虚勢手術した際も傷口がとても小さく最小限に抑えてくださってて凄いなと思いました。
術後は痛いので痛くないようにときちんと痛み止めをしてくれると仰ってました。
ペットの事は勿論、ペットを思う飼い主の気持ちも考えてくれてる先生だなと思います。
きちんと説明や質問に対しても返答してくれるので安心して預けられます。
看護師さんたちも皆さん優しく感じがいい方ばかりでとてもいい病院だなと思います。
診察領域 皮膚系疾患 症状 耳をかく
料金 3,000円 来院理由 Webで知った (当サイト以外)
アセンズ動物病院 (宮城県仙台市青葉区)
投稿者: 鈴木恵介 さん
来院時期: 2018年02月 投稿時期: 2018年02月
金額は決して高くありません。
20年近く県内外の他の動物病院に行きましたがなんなら安いくらいです。
通院歴
ロットワイラー二匹、チワワ一匹。
人気の動物病院で、県内外からの来院が多いように感じます。対応も良く、皆さんとても親切で宮城県で1番おススメの動物病院。
医院長先生も、ほかの先生も、スタッフの方も良い方ばかり。
初診でも、通われている他の方と変わらない良心的な対応をしてくれます。
時間帯によってはかなり混みます。外で待つ場合も想定し、冬場は飼い主も暖かい格好がベストです。
診察領域 皮膚系疾患 症状 体をかく
病名 マラセチア症 ペット保険
料金 5,000円 (備考: 未満) 来院理由 知人・親族からの口コミ
よしなり動物病院 (宮城県仙台市青葉区)
投稿者: アニュアル920 さん
来院時期: 2017年01月 投稿時期: 2017年06月
先生も受け付けの方もとても感じが良く丁寧です。我が家の愛犬も嫌がることもなく通院しています。
待合室もとてもキレイで動物病院特有の獣臭さを感じません。我が家の愛犬は良くマーキングをしてしまうのですが嫌な顔一つせず対処していただける動物病院は他にないと思います。
診察もとても丁寧で説明もしっかりしてくれます。
病気や怪我のことだけではなく躾の相談にものってくれるのでとても助かっています。
これからも頼りにしています。
病名 アレルギー ペット保険
丸山動物病院 (宮城県仙台市青葉区)
投稿者: yumemama... さん
来院時期: 2014年06月 投稿時期: 2016年06月
どんな小さな質問にも丁寧に応えてくださり、落ち着いた雰囲気の中で治療していただけます!

診察室は1つなので、予約をしていても場合によっては待ち時間がかかることがありますが、駐車場で待つことができます!

受付の方の雰囲気もよく、地元に密着した動物病院となっていると思います

我が家のワンこが年齢的に下半身が緩く、粗相をしてしまった時も丁寧に対応していただきました。

予防接種にきている方もたくさんお見かけしました。

トイレは1つあります!

ドッグフードやキャットフードのサンプルもいただけたり、待ち時間用の分かりやすいペット保険の案内などがございます。

薬の飲ませ方や、使い方がとてもわかりやすく初めて薬を飲ませる際、安心して我が家のワンコに与えることができました!