口コミ: 仙台市青葉区のウェルシュ・コーギー・ペンブローク 3件

宮城県仙台市青葉区
ウェルシュ・コーギー・ペンブローク

ワンコ さん
2015年09月投稿

感謝です

( オリーブ動物病院 、宮城県仙台市青葉区 )

我が家では二頭の犬と一匹のネコがお世話になっています。
犬は一週間、ネコは危ないような状態から、犬は老犬だったのもあり残念ながら亡くなりましたが、半年頑張り、ネコはすっかり元気になりました。先生の適切な治療のおかげで幸せな時間が延びたと思っています。
家での生活のアドバイス、栄養を取らせるための給餌の仕方など、詳しく丁寧にご指導くださいました。より良い治療を調べたり勉強してくださり先生はじめ、スタッフの皆さんも、犬猫に対する愛情が感じられ、安心してお任せできます。開業なさったのを知り、前の病院でもお世話になっていたので、遠くなっても転院してよかったと思います。
状態の悪い時は休診日にも関わらず、治療をしてくださいました。飼い主として感謝の気持ちでいっぱいです。今後も小さな事でも先生の元で相談、治療をお願いしたいと思います。

オリーブ動物病院
2015年02月
腎・泌尿器系疾患
吐く
腎不全

とろろムース さん
2014年01月投稿

新しく広々として綺麗な動物病院です

( オレンジ動物病院 、宮城県仙台市青葉区 )

移転する以前から、通院経験がありました。
その当時は貸しマンションのテナントで入っていたので、駐車場がなく、店舗も狭い印象がありました

2階に住居のあるログハウスのような一軒屋タイプの病院に移転されてからは、
駐車場も広々としていて、車でも通院しやすくなっていました。
そのおかげからか、移転された後はいつ行ってもお客さんでいっぱいになっていました。

新しめの動物病院ですので、非常に清潔感があります。
先生ご夫婦ともに獣医ということで、親身になって相談に乗ってくださり、とても安心して任せられました。
スタッフの方も非常に親切にしてくれました。

地元からも、少し遠くのお客さんからも愛されている良い病院です。

オレンジ動物病院
2012年06月
下痢をしている

とろろムース さん
2014年01月投稿

良い病院だと思います

( アセンズ動物病院 、宮城県仙台市青葉区 )

うちの犬は皮膚が弱いのでよく炎症をおこし、アセンズさんにはよくお世話になっていました。

病院内は、いつ行っても混んでいて、早めに行っても、もうお客さんが沢山いたりすることが多々ある人気っぷりでした。

病院前にある駐車場は狭く、いつも埋まってる印象ですね。
立地上、病院前の道路の交通量が多く、少し入りづらいこともネックかもしれません。
少し先に行ったところにも、駐車場はありました。基本的にそこを使わないといけないですね。

スタッフや先生方からは、動物への愛情がしっかり感じられ、丁寧な診療をしていると印象を受けました。それがリピーターの多い理由でしょうか。
地元のひとに愛されている、安心して任せられる病院だと思います。

アセンズ動物病院
2012年05月