口コミ: 仙台市青葉区旭ケ丘のイヌのけが・その他 2件【Calooペット】

口コミ: 仙台市青葉区旭ケ丘のイヌのけが・その他 2件

宮城県仙台市青葉区旭ケ丘のイヌを診察するけが・その他に関する動物病院口コミ 2件の一覧です。

アイリス動物病院 (宮城県仙台市青葉区)
本当に親身になってくれます イヌ 投稿者: KEN さん
来院時期: 2012年05月 投稿時期: 2016年01月
最初にここでお世話になったのは、我が家のプレーリードッグたちでした。エキゾチックアニマルを診察して頂ける病院が少ない中、こちらでは、先生も本当にしっかりとした知識に裏打ちされた治療をして下さいました。

その後は、愛犬たち(ポメラニアン)も同様にお世話になっています。

何より有難かったのは、ちゃんと丁寧に説明をして下さること。私達の話もきちんと聞いて下さった上で、私達にもわかる言葉、内容で症状や今後の対処など、きちんと話して下さいます。

先生お1人と看護師さん数名で、そこまでの手厚い診察をして下さるため、どうしても待ち時間にその分が跳ね返ってきてしまうのですが、私は、この内容であれば本当に『待つ価値がある』と思っています。

ただ、待ち時間が長くなる場合は、待合室ではなく、外に出ていても携帯に連絡をくれるなどの配慮もして下さいますので、そんなにストレスなく待てるとも思います。

先生もスタッフさんたちも本当に良い雰囲気ですので、ここの病院は間違いなく誰にでもオススメできると思っています。
アイリス動物病院 (宮城県仙台市青葉区)
満足です イヌ 投稿者: tomo さん
来院時期: 2011年05月 投稿時期: 2012年05月
フィラリアの薬をもらいに行ったのですが
健康診断が丁寧でよかったです。
ヒドイところだとパッと触って終わりのところもありますが
アイリスさんは問診触診一つひとつが丁寧で
健康ですと言われた時はうれしかったです。
予算を最初に聞かれ、
薬を出す期間をあらかじめ決められるので
会計の時にいくらくらい値段がかかるのか
ドキドキしなくてすむので余裕をもって会計を待っていられます。
評判のクリニックなので予約をしないで行くと
待ち時間が長くなってしまうかもしれません。
前もって電話での予約をしてから行くといいと思います。
クリニックに行くときはウンチを持っていくと
調べてくれるので朝ワンちゃんがしたものを捨てずに持っていくと
良いと思います。
動物の種類 イヌ《純血》 (ワイヤーフォックステリア) 来院目的 予防接種