口コミ: 仙台市宮城野区の動物の耳系疾患 3件【Calooペット】

口コミ: 仙台市宮城野区の動物の耳系疾患 3件

宮城県仙台市宮城野区の動物を診察する耳系疾患に関する動物病院口コミ 3件の一覧です。

たろう動物病院 (宮城県仙台市宮城野区)
雰囲気の良い動物病院 イヌ 投稿者: もなか🐾 さん
来院時期: 2021年12月 投稿時期: 2021年12月
受付スタッフの方、動物看護師さん、トリマーさん、みんな笑顔で優しいです♡

先代の猫たちも手術などでお世話になりました

院長先生はハキハキとした元気で明るくパワフルな感じの方です

お若い先生も親切で的確な処置やアドバイスをして下さいます

動物に対しての対応もとても穏やかで優しいので怖がることなく診察、処置していただいてます

動物の事を考えてあまりお薬に頼りすぎないところがとても信頼できます

安心して通える素敵な動物病院です♡
動物の種類 イヌ《純血》 (パグ) 来院目的 通院
診察領域 耳系疾患 症状 耳をかく
病名 外耳炎 ペット保険 アイペット
杜都どうぶつ病院 (宮城県仙台市宮城野区)
仙台1いい先生 イヌ 投稿者: Mix さん
来院時期: 2013年04月 投稿時期: 2013年11月
お家が近いこともあり、通い始めたのがきっかけです。でも、先生の対応が素晴らしい!私達にとって、ペットは子供同然なので、動物だからといって荒く対処されるのは困ります。しかしこの先生は、優く話かけながら、いつも診察をしてくださいます。
いろいろと細かく相談にものっていただけるので、待ち時間がもし長くても、無駄話やダラダラした対処を患者さんにしていないのは十分わかっているので、待っている間も不思議と、イライラしたりしないんです。その分、他の患者さんに愛情がこもっているので、こちらとしても他のワンちゃんネコちゃんに対し、嬉しくなります。
一度お休みで、他の病院に行ったのですが、ただのイヌ扱いとゆうか荒いとゆうか。。普通なんでしょうが、ここの先生がよすぎて、他の病院の対応が悪く感じていまうほど。
ホントにオススメの病院です!患者さん同士も仲良しです。
それは先生が良いので、いい患者さんを引き寄せてるんではないでしょうか。
診察領域 耳系疾患 症状 耳をかく
病名 中耳炎 ペット保険 アニコム
料金 3000円 (備考: お薬や治療方法により変わります) 来院理由 知人・親族からの口コミ
ウィル動物病院鶴ヶ谷病院 (宮城県仙台市宮城野区)
とても親切な先生です ネコ 投稿者: ままん さん
投稿時期: 2016年05月
とにかく先生が優しくて親切でいいです。
愛猫の耳の中が汚かったため診てもらいましたが、綺麗に耳を掃除してもらいました。
薬の説明や家での掃除の仕方など、説明もしっかりわかりやすくしてもらえました。
じっくり話も聞いてくれますし、少し遠くても行こうと思える病院です。
待ち時間もほとんどなかったので良かったです。
初めは病院の場所がわかりづらくて少しだけ迷いました。
駐車場は目の前ですがスペースは少なめです。
建物が古いのか、綺麗とは言えませんがそこは特に問題ではありませんでした。
病院内は広くも狭くもなく、受付の方も普通です。
カルテは携帯の電話番号なので診察券がなかったと思います。
また何かあれば行きたいと思います。
診察領域 耳系疾患 症状