口コミ: 仙台市太白区のネコの消化器系疾患 2件【Calooペット】

口コミ: 仙台市太白区のネコの消化器系疾患 2件

宮城県仙台市太白区のネコを診察する消化器系疾患に関する動物病院口コミ 2件の一覧です。

BiBi犬猫病院 (宮城県仙台市太白区)
夜間救急 ネコ 投稿者: さんご374 さん
来院時期: 2018年12月 投稿時期: 2019年02月
こちらの病院は、夜間救急もやっているので、大変助かっております。
夜になってから体調が変化し、だいぶぐったりしていたので、朝の診察開始時間まで様子見でも良いか不安でした。
念のため、夜間も診察をしているところを探していましたら、こちらの病院を見つけました。
電話連絡後に病院に伺い、迅速に対応してくださいました。
このあたりの病院の中では、一番といってもいい病院だと思います。
親切な対応をしていただきまして、今後もうちの子をお任せしたいと思う、とても素晴らしい病院です。
予約の有無 なし 来院時間帯 深夜 (22-6時)
診察領域 消化器系疾患 症状
BiBi犬猫病院 (宮城県仙台市太白区)
飼い猫のホームドクターです。 ネコ 投稿者: ウォート991 さん
来院時期: 2017年03月 投稿時期: 2018年03月
最初は、夜間救急で我が家にやってきたマンチカンの嘔吐と下痢でお世話になりました。今、考えると朝まで様子をみても良かったのでしょうが、始めての事で心配でネットで探したところ、朝方4時にも関わらず、親切に診て頂きました。その後、生後三週間で我が家にやってきた保護猫も、猫風邪の悪化でかなりの状態であったのですが…適格に診て頂き、今は、二匹とも、本当にやんちゃに育ち、此方が手を焼くくらい病気知らずに育っています。今は、ペットホテルも利用させて頂いたり、予防接種などでお世話になったりと
安心して預けられる。我が子達のホームドクターです。
予約の有無 なし 来院時間帯 深夜 (22-6時)