口コミ: 仙台市太白区のチワワ 3件【Calooペット】

口コミ: 仙台市太白区のチワワ 3件

宮城県仙台市太白区のチワワを診察する動物病院口コミ 3件の一覧です。

南仙台どうぶつ病院 (宮城県仙台市太白区)
とても丁寧で親切です。 イヌ 投稿者: そら0129 さん
来院時期: 2021年 投稿時期: 2021年04月
本日、昨日家族になったばかりの2ヶ月のチワワを診察していただきました。
お腹の調子が悪く、ご飯も少ししか食べず、くしゃみばかりでどうしようと不安だらけでLINEで無料相談後に予約して診察していただきました。
診察も丁寧で薬の飲み方もわかりやすく説明していただきました。
とてもありがたい親切なお医者さんだと思いました。
新しい病院でとても清潔で安心だと思います。
トリミングやペットホテルもあります。
今後もお世話になります。
動物の種類 イヌ《純血》 (チワワ) 来院目的 通院
診察領域 呼吸器系疾患 症状 鼻水が出る
エビス動物病院 (宮城県仙台市太白区)
犬の緑内障治療 イヌ 投稿者: たらこ さん
来院時期: 2020年07月 投稿時期: 2020年07月
チワワ(12才)の緑内障治療でお世話になりました。かかりつけ医では治療が困難な為、紹介状を頂き看て貰いました。院長先生が眼科を専門にされているので、眼科治療にはとても信頼が出来ます。何度か手術をして頂きましたが、手術前の説明も丁寧で、質問にもこちらが安心するまで答えてくれました。もちろん技術も素晴らしいです。現在は緑内障で全盲になりましたが、院長先生にお世話になり本当に良かったと思います。待ち時間が長いのは専門分野の病院なら当たり前ですが、エビスさんではインターネットでリアルタイムに自分の順番が確認でき、とても良いシステムです。もし動物眼科治療が必要な子がいましたら是非薦めたい病院です。
動物の種類 イヌ《純血》 (チワワ) 来院目的 通院
診察領域 眼科系疾患 症状 目が赤い
病名 緑内障 ペット保険
料金 来院理由 他病院からの紹介
BiBi犬猫病院 (宮城県仙台市太白区)
感謝申し上げます。 イヌ 投稿者: derika さん
来院時期: 2017年12月 投稿時期: 2017年12月
愛犬君が、チョコレートを一箱食べてしまい如何したらいいか・・・。
途方に暮れていた時、夜間時間帯でしたがわらわもつかむ思いでネットで調べて、早速当医院に電話したところ(先生の直通電話?)快く引き受け頂き、電話でも丁寧な説明を頂き(電話での説明も当方が心配にならないような気配り)、診察後も適切な処置をして頂いた結果、お陰様で 事なきを得ました。今日は元気に飛び回っております。
本当に感謝&感謝でした。本当にありがとうございました。
(うちのワンコに代わり、御礼申し上げます。)
動物の種類 イヌ《純血》 (チワワ) 来院目的 その他
予約の有無 来院時間帯 夜間 (18-22時)
診察領域 中毒 症状 食べ物でないものを食べる
病名 チョコレート中毒 ペット保険 アイペット