口コミ: 名取市のイヌ 9件【Calooペット】

口コミ: 名取市のイヌ 9件

宮城県名取市のイヌを診察する動物病院口コミ 9件の一覧です。

渡辺動物病院 (宮城県名取市)
感謝しかないです! イヌ 投稿者: 白黒 さん
来院時期: 2017年05月 投稿時期: 2017年10月
愛犬が急に体調悪くした時、すぐエコーで見ていただき、胃拡張と異物を見つけていただきました。
緊急手術になりましたが手術終了後すぐに電話をいただき、事細かに説明していたたきました!!
息子さんだと思うのですが、先生が増え二人馬力になり、内科は若い先生が担当しているみたいです!
術後もその後の調子はどうですか?変わりないですか?など声かけてくれます!
ただ病院はいつも激混みなので待ち時間は長めです!
私は2時間超待ちました。行く時は必ず電話を入れてから行く様になります。
動物の種類 イヌ 来院目的 入院
診察領域 消化器系疾患 症状 水を大量に飲む
病名 胃拡張、胃捻転 ペット保険
料金 120000円 (備考: 手術代含む) 来院理由 元々通っていた
とても良い病院です イヌ 投稿者: mxx_111 さん
来院時期: 2017年06月 投稿時期: 2017年07月
院長さんも女性の獣医さんもとても親切でうちの子も安心して診察できたかなと思いました。
ワクチンを打つ際に気を紛らわすようにヨシヨシしてあげると痛がりにくいですよ〜と言われ看護師さんと共にヨシヨシしてあげたところ痛がりもしていなかったのですごいなと思いました!
献身的でこれまでにない病院と感じましたね〜。
口コミの評価が高いのが分かります!
受付の方々も優しくとても対応が良くて満足しております。
かかりつけになるかと思います^ ^
那智が丘アンペットクリニック (宮城県名取市)
悔いの無いお別れが出来ました イヌ 投稿者: ミルキー さん
来院時期: 2016年03月 投稿時期: 2016年11月
先月、17歳2ヶ月で逝ったコーギーが、大変お世話になりました。3月に、掛かりつけの病院からの紹介で受診しましたが、膀胱に腫瘍があり、4月に手術をして頂きました。その後、再発してしまいましたが、高齢という事もあり、手術はしないと決めました。
落ち込む私に、先生が、絶対苦しませ無いようにしましょうね、と力強く言って下さった事、本当に心強かったです。その通り、愛犬は、最後の日までご飯も食べ、眠ったまま天使になりました。愛犬の調子が良い時は、くだらない私の話にも付き合ってくれ、爆笑してくれたり、看護士さんも優しく、辛い宣告を受けた時には、陰で涙を拭ってる姿を見て、どんなに有り難がったことか。悲しみは癒えない毎日ではありますが、こちらの病院に巡り会え、愛犬に悔いの無い最期を迎えさせてあげられた事が嬉しいです。安藤先生、スタッフの皆さん、本当にありがとうございました。ミルキーは、幸せだったと思います。

(もう直ぐ17歳です)

(手術して、二日目。元気に退院です!)

診察領域 腎・泌尿器系疾患 症状 尿の色がおかしい
病名 移行上皮癌 ペット保険
料金 来院理由 他病院からの紹介
明るく安心です イヌ 投稿者: chip1go さん
来院時期: 2013年05月 投稿時期: 2013年05月
犬を飼って以来13年間お世話になっている動物病院です。
おかげさまで、大きな病気にもかからず元気に過ごしています。

予防摂取などでの通院が主ですが、先生も看護師さんも非常に
丁寧で、やさしく明るい雰囲気の病院です。

犬が高齢のため、色々と心配事はありますが、伺うたびに様々
なアドバイスをいただけます。
以前予防接種の際には診察が終わり、診察室から出る犬の歩く
様を見て「ちょっと後足をかばった歩き方してるなー」
と飼い主でも気づかないような状況を見分け、体重管理や
あげられるおやつの種類など色々アドバイスいただけました。

診察時の犬への接し方も非常にやさしく、声を掛けながら診察
してくれます。

気軽に相談もでき安心して通うことができる動物病院だと思います。
動物の種類 イヌ《純血》 (ボーダー・コリー) 来院目的 予防接種
病名 予防接種、検査 ペット保険
那智が丘アンペットクリニック (宮城県名取市)
何かあったらすぐ行く病院です イヌ 投稿者: 青竹653 さん
来院時期: 2015年12月 投稿時期: 2016年05月
柴犬を飼っていますが、老犬で何かと病院に行く機会が増えてきました。その度にお世話になっているのが、このアンペットクリニックです。
改築工事を行い、とても綺麗になった病院は大きな窓ガラスから光がもれ、とても明るい雰囲気の病院です。受付スタッフもみな、とても明るく、来院するととてもかわいがってもらっていました。待合ルームも広くいつも多くの犬や猫が待っています。
先生はとても元気な方で、大きな声でわたしの犬を迎えていました。
逆流性食道炎になってしまったときも、えさのあげ方を丁寧に説明していただき、その後もずっときにかけてくださってました。
先日亡くなりましたが、17歳まで生きるという長生きができたのは先生のサポートがあったからだと思っています。まだ、次の犬は飼っていないのでなかなか行く機会はありませんが、またぜひお世話になりたい病院です。
動物の種類 イヌ《純血》 () 来院目的 通院
病名 逆流性食道炎 ペット保険