口コミ: 大崎市の動物のけが・その他 15件【Calooペット】

口コミ: 大崎市の動物のけが・その他 15件

宮城県大崎市の動物を診察するけが・その他に関する動物病院口コミ 15件の一覧です。

ダック動物病院 (宮城県大崎市)
かかりつけとして最高です! ネコ 投稿者: あやめ009 さん
来院時期: 2023年12月 投稿時期: 2024年02月
愛猫を飼う様になってから評判のいいこちらで定期健診という形で定期的に診察していただいています。

先生はとにかく明るい先生です(笑

自分の愛猫を我が子の様に可愛がってくださると同時に、診察も動物の負担がかからないように配慮してくださいます。

いつも大事な愛猫を診てくださってありがとうございます。

スタッフさんが先生含め少人数ですので、事前に電話は必ずされてから受診された方がいいと思います!
動物の種類 ネコ《純血》 来院目的
病名 ペット保険 イオン少短
末永動物病院 (宮城県大崎市)
愛猫がお世話になりました。 ネコ 投稿者: 象牙536 さん
来院時期: 2023年12月 投稿時期: 2024年01月
保護した猫を連れていったときにお伺いしました。

家族一同動物を飼った事がなく近場にあってこちらに行きました。

先生は少し癖があり最初は正直大丈夫・・・?とは思いましたが、すごく動物に優しく安心しました。

飼い方とか今後の事についてなど様々な相談をさせていただきましたが、快く相談に乗ってくださりありがとうございました。

動物の種類 ネコ《雑種 (ミックス)》 来院目的 予防接種
待ち時間 1時間〜2時間 診察時間 30分〜1時間
診察領域 けが・その他 症状 食欲がない
病名 ペット保険 イオン少短
信頼できる動物病院 イヌ 投稿者: rx-8love さん
来院時期: 2019年09月 投稿時期: 2019年09月
お世話になってる動物は犬8匹・猫2匹です。
待ち時間が正直言って長いですが、待ち時間が長い時は受け付けのお姉さんに車で待ってることを伝えると携帯番号を伝え車で待機することが出来たり、病院の目の前の駐車場なら看護婦さんが呼びに来てくれたりします。
待ち時間が長くても納得がいく診察・治療・疑問に思ってることを聞いたりすると的確なアドバイスや答えが返ってきて親身的なあろう先生です。
宮城県内の獣医師さんの間でもあろう先生は親身的・手先が器用・治療が適切・手術が綺麗・物事がはっきりしてるなどでも有名な方だそうで、犬のイベントなどに行くと獣医師の体験コーナーでどこの動物病院に通ってますか?って聞かれたことが数回あり、あろう動物病院です。って言うとあろう先生なら凄く安心できるね。って言われることがあります。
最近、新しい獣医師さんが加わってその方も親身的な方でした。
あろう動物病院が休診の時は仙台動物病院に行きますが、治療内容が必要な場合はあろう先生にファックスで流すね。あろう動物病院が近くにあるなら大丈夫だよ。って言われることが多いです。
動物の種類 イヌ《雑種 (ミックス)》 来院目的 その他
料金 ピンキリ円 (備考: クレジットカードが使えるので高額の時や多頭飼いには助かってます。) 来院理由 知人・親族からの口コミ
感謝ばかりです イヌ 投稿者: Mk! さん
来院時期: 2018年02月 投稿時期: 2018年03月
我が家のペットの犬が急に体調がわるくなり、かかりつけ医は家から遠くすぐ見てもらうのは難しいので家から1時間以内に行ける範囲で検索をかけたところ、レビューの高い動物病院があり電話をかけました。診療時間がもうすぐおわりのギリギリでしたが見ていただけ、何日か通院しすっかりよくなりました。
あの時みていただけなかったら今どうなっていたかと感じており、優しく的確な説明をしてくださる先生や看護師さんばかりなので安心してペットの処置治療を任せることができます。
ペットにも優しく接していただき、飼い主にも細かく説明があるので本当に助かっています。
どこにいったらいいのか迷ってる方はこちらをおすすめいたします。
診察領域 けが・その他 症状 歩き方がおかしい
信頼できる病院です! ネコ 投稿者: マミー さん
来院時期: 2017年03月 投稿時期: 2017年04月
最近新しくできた病院です。

今回猫の避妊手術をお願いしました。とても心配だったため、沢山質問していましたが、丁寧に答えてくださいました。気さくな先生だったので、話しやすかったです。手術前に、血液検査で体調や麻酔のリスクを調べてもらい、納得行くまで説明もして頂けたので、安心してお任せすることが出来ました。

手術後も3日位で元通り元気になり、1週間で傷がすっかりきれいになりました。

若い先生ですが色々勉強されているようで、とても熱心な先生だと思いました。

病院も新しくてとても綺麗でかわいいです。

今後もお世話になろうと思っています!!