口コミ: 仙台市の動物のけが・その他 93件【Calooペット】

口コミ: 仙台市の動物のけが・その他 93件

宮城県仙台市の動物を診察するけが・その他に関する動物病院口コミ 93件の一覧です。

エビス動物病院 (宮城県仙台市太白区)
お世話なっております。 イヌ 投稿者: ポポタン さん
来院時期: 2024年02月 投稿時期: 2024年02月
病院は、いつも清潔感がありスタッフの方もすごく明るく対応が良い動物病院です。引っ越してから、ずっと診て頂いており最初は、行くたびに先生が変わるし、不安もありました。
担当制を導入してから同じ先生に診て頂いて安心して任せることができました。
うちの犬達は、臆病者で緊張したり診察台に乗せると震えることもあり手こずることもありましたが寄り沿い、親切に対応してくださり、安心出来る存在です。

また、毎年時季的に皮膚疾患に悩まされますが適切な対応に助けられてます。もう一匹について飼い始め体調を崩すことも多くこの先どうなるかな?と不安でした。あの時の治療のおかげで元気に過ごしています。先住犬は、病気が見つかり、治療を進めるべきか悩みます。もっと早くに、気づいてあげられたらと思います。
先生が、進むべきこれからの道を突き止める訳には、いかないけれど、先住犬だけでも最後まで診て頂きたかったです。心残りでなりません。週1でも臨時で診て頂けたらいいのになあ。まだお世話になるかと思います。宜しくお願いします。。今までありがとうございます。今後の健闘とご活躍を応援します。
院長先生の眼科の専門を始めとし、他のドクターも素晴らしい技術を持っているのでエビス動物病院お薦めです。
病名 目の炎症、乳腺の腫れ、下痢 ペット保険
仙台小鳥のクリニック (宮城県仙台市青葉区)
素敵な先生と看護師さん 投稿者: ぴーちゃん さん
来院時期: 2023年08月 投稿時期: 2023年07月
健康診断、爪と嘴のカット、メガバクテリアの治療、怪我など…色々な事で大変お世話になっております。飲み薬やクリーム、止血剤などをすぐに処方され、経過観察もして頂いて、ちゃんと順調に治ります。
3人の先生方はいつも親切でとても優しく接してくれます。
些細な相談事も親身になって聞いて下さりありがとうございます。とても感謝しております。
又、看護師の方々のご対応も丁寧で優しいです。これからもお世話になりたいです。

(ぴーちゃん)

(きょろちゃん)

(れおちゃん&はなちゃん)

動物の種類 来院目的 通院
診察領域 けが・その他 症状 足をあげている
にきどうぶつ病院 (宮城県仙台市泉区)
飼い主の気持ちに寄り添ってくださる先生 ネコ 投稿者: さとうさとう さん
来院時期: 2023年02月 投稿時期: 2023年02月
 誤食が疑われ、診察していただきました。丁寧に検査をしたり様子を見てくださり、手術となりました。診察時間外であるにもかかわらず、迅速に対応していただき一命を取り留めることができたと感謝の思いで一杯です。
 以前去勢手術をする際に他の病院では血液検査の結果できないと言われ途方にくれましたが、こちらの先生はその時も手術を引き受けてくださり、完璧に行なってくださいました。先生は腕がとてもよく、人柄においても素晴らしい方で、絶対的に信頼しております。
 仙台市内にこのような獣医さんがいて本当によかったです。看護師さん達も皆さん優しく癒されています!!
動物の種類 ネコ《純血》 来院目的 通院
待ち時間 1時間〜2時間 診察時間 1時間〜2時間
診察領域 けが・その他 症状 食欲がない
BiBi犬猫病院 (宮城県仙台市太白区)
マイクロバブル最高です! イヌ 投稿者: モーブ007 さん
来院時期: 2022年04月 投稿時期: 2022年04月
一年前位からお世話になっていますが、先生もスタッフの皆さんもとても親切・丁寧でお気に入りです!
待合室がワンちゃんとネコちゃんで別れているので、愛する我が子のストレス軽減にもなっています。
以前、愛犬が吐いてしまった時もLINEで説明文と写真を送ったところ丁寧に回答して頂き、凄く安心できました。
最近も走り回った後に、左後ろ足を痛がる様な仕草をするので心配になり受診しました。
実際に歩いているところを観察、触診して頂いて関節などに異常な所見は無いとの事で凄くホッとしました。
最近、体重が増加傾向だったため関節に負担が掛かっている可能性は有るとの事で、フードの量やオヤツの量についてアドバイスして頂きました。
フードやおやつを調整し体重の増加は抑えてられましたし、走り回った後に足を痛がらなくなりよかったです。
今回は、狂犬病予防接種とファライラ検査とマイクロバブルシャンプーで受診しました。
半年ほど前からマイクロバブルシャンプーを利用していますが、最高です!
毛がフワッフワになり、臭いも全く気にならなくなります。
お迎えに行った際に入浴中の写真を見せて貰えるのですが、本当に気持ちよさそうな顔をしていて大満足です。
これからもずっと通いたいと思える病院です。
にきどうぶつ病院 (宮城県仙台市泉区)
最高の先生に出会えました ネコ 投稿者: えとらんぜ さん
来院時期: 2020年11月 投稿時期: 2020年12月
雄猫の去勢の為に、ネットの評判を見て伺いました。料金も仙台市内の中では一番安く、しかもとても先生方は丁寧で、去勢前の血液検査の結果も、結果が出るまでの待ち時間が長いためか、お電話で知らせてくれます。
女医の先生と男性の先生が2名いますが、どちらの先生も動物が本当に好きなんだなぁと思わせる先生で、信頼のおける先生です。
人気の動物病院なので、待ち時間はとても長いです。
駐車場は目の前に数台しか置けないのですが、隣のコインパーキングに置けます。8台位は止められ、駐車券も1時間分は負担して貰えます。行きつけの動物病院にしたいと思います。
診察領域 けが・その他 症状 目やにや涙がでる
病名 去勢 ペット保険
1 2 3 4 5 6 7 8 9 ... 次の5件 >>