口コミ: 仙台市のイヌ 261件(9ページ目)【Calooペット】

口コミ: 仙台市のイヌ 261件(9ページ目)

宮城県仙台市のイヌを診察する動物病院口コミ 261件の一覧です。

向山動物病院 (宮城県仙台市太白区)
優しい先生です。 イヌ 投稿者: とき さん
来院時期: 2019年05月 投稿時期: 2019年06月
以前から良い評判を聞いていましたので、伺いました。
とても優しい先生で、丁寧に診察してくださいました。しっかり話を聞いてから診察してくださるので、安心してお任せできます。
説明もメリットだけでなくデメリットも詳しく話してくださったので、信頼できました。
症状に合わせて飼育のアドバイスもしてくださりました。
飼育やしつけの相談もやっており、相談のみでもOKみたいなので、今後何かあった時にはお世話になりたいと思います。
BiBi犬猫病院 (宮城県仙台市太白区)
非常に助かりました イヌ 投稿者: ペットじゃなくて家族です さん
来院時期: 2019年06月 投稿時期: 2019年06月
愛犬が食べてはいけない物を食べてしまい
慌てふためいて探していた所、こちらの方で
診てくれるとの事。
休日、休日夜間診療などなど大々的に
アピールしている殆どの所で電話繋がらない、
出ない、転送留守電と全く話が違う中、
ここに電話し、内容を話すと快く承諾して
下さいました。
感謝しきれないです。
ダメな物を食べた犬は悪くありません、
食べる隙を与えた飼い主が悪い、と言う
罪悪感もあり、藁にもすがる思いで
やっと診てくれるところが。
ホント有り難うございました。
診察領域 けが・その他 症状 食べ物でないものを食べる
病名 誤食 ペット保険
ささき動物病院 (宮城県仙台市青葉区)
名医で良心的な料金 イヌ 投稿者: キッチー さん
来院時期: 2019年 投稿時期: 2019年03月
ささき先生はじめ、スタッフのみなさん皆大変親切で、腕も確かです。

また治療費も良心的です。エコー、レントゲンなど沢山検査を受けたのにも関わらず、他の病院の1/4の治療費で済みました。

いままで何軒もの病院に通いましたが、こんなにも素晴らしい病院は初めてです。他の病院では恐がるワンコも先生の治療を受ける際はどんなに痛みが伴う治療も耐えます。ささき先生とスタッフのみなさんが愛情持って接してくださるのが伝わるのだと思います。そして、先生は動物心理?行動?を深く学ばれているのかなと思います。その為に、他の病院とワンコも態度が変わるのかなと感じました。

もともと手術が必要だと言われていたのですが、手術なしで頑張ってみようと言ってくださったおかげで、ワンコのカラダにも治療費も負担なく、完治することが出来ました。治療費はちなみに2000円でした。

こちらに通いはじめてから、それまであった様々な症状もあっという間に改善しました。正しい治療とアドバイスのおかげです。もっと早くささき動物病院に通うべきでした。

病院をお探しの方、なかなか症状が改善されないとお悩みの方に強くおすすめしたい病院です。
料金 3500円 (備考: エコー、レントゲン、染色検査、尿検査) 来院理由 知人・親族からの口コミ
八木山サンシャイン動物病院 (宮城県仙台市太白区)
いい病院です イヌ 投稿者: とき さん
来院時期: 2018年11月 投稿時期: 2018年11月
評判がいいみたいだったので、こちらの病院に行きました。
評判通り、優しくとても親切な先生で、診察も説明も丁寧にしていただけました。
不安なことなどの相談も、しっかり話を聞いてくださいました。
こちらから何か質問しても、本当にわかりやすく答えてくださいます。
評判がいいので、近所の人も多く通っているみたいですね。
その為、少し混んでおりましたが、待ち時間はそれほど長くはなかったと思います。
また何かあったときは、こちらの病院にお世話になります。
八木山サンシャイン動物病院 (宮城県仙台市太白区)
外科手術縫がとてもよい イヌ 投稿者: heatch さん
来院時期: 2018年10月 投稿時期: 2018年10月
知人の紹介でこの動物病院に通っております。腫瘍ができ、幸い良性でしたが、手術でとりました。
傷跡が綺麗に縫合されて、出血もなく、わんこも掻いたり痛がったりせず、ストレスなく抜糸までいたりました。いろんな方にお話ししましたが、縫合が上手な先生といってました。相談もできますし、わかりやすいし、治療の方針ももちろん相談できます。スッタフの方々も優しいし、よい病院と思います。さすがに毎回混み合っている病院ですが、結構流れるので、少し、ほかよりも早いかな?という感じはします。
診察領域 腫瘍・がん 症状 歩き方がおかしい
病名 皮脂腺腫瘍 ペット保険 ペットメディカルサポート