口コミ: 秋田県のイヌの腎・泌尿器系疾患 6件(2ページ目)【Calooペット】

秋田県のイヌを診察する腎・泌尿器系疾患に関する動物病院口コミ 6件の一覧です。

あきたこまつ動物病院 (秋田県秋田市)
保険に入られてる方にはお勧めかも? イヌ 投稿者: まろすけ さん
1.5
来院時期: 2016年01月 投稿時期: 2016年03月
多頭飼いをしてます。
三ヶ月近く前、一番最近仲間入りした犬がいきなり痙攣して泡を吹きました。気が動転したのですが、いつも通っている動物病院が定休日だったため購入したペットショップに相談、そこの店長さんに勧められこの病院に妻に連れて行かせました。
ご丁寧にいろいろな検査をしていただき、その結果命の危険があるとゆうことと10日ほど入院したほうがいいとゆうアドバイスをいただき、とりあえず
37,000円ほどお支払いして置いてきました。
ですが、このペースでお支払いするととてもお金がもたないと考え、翌日いつも通っている動物病院に連絡したら、見ますよと言ってもらえたので、無理してこの病院を差額8千円ほどお支払いして退院させていただき、そちらに転院させていただきました。
こちらの病院は設備もそろっていて獣医さんやスタッフの方も優秀な方が多いと見受けられると妻が言ってました。当然原価がかかるわけですから値段が高めなのはしょうがないと思います。ですが私のように多頭飼いしてる人にはあまりにも敷居が高すぎる様な気がしました。まあ、ペット保険に入られてる方は多分一回で元が取れるのは間違い無いかと思いました。
なお、痙攣した犬は現在主治医のところから月4000円ほどで薬を頂いて、元気に毎日自宅で暴れております。多分この病院にはもう行くことはないでしょう。
動物の種類 イヌ《雑種 (ミックス)》 来院目的 入院
診察領域 腎・泌尿器系疾患 症状 けいれんする/ふるえる
病名 不明 ペット保険
料金 45000円 来院理由