口コミ: 秋田県のネコ 48件【カルーペット】

口コミ検索: 秋田県のネコ 48件

秋田県のネコを診察する動物病院口コミ 48件の一覧です。

日の出動物病院 (秋田県大仙市)
投稿者: ノルウェーの森 さん
来院時期: 2019年09月 投稿時期: 2019年09月
セカンドオピニオンでした。噂通りの親切、丁寧な対応に感謝申し上げます。現在、愛猫も当方も安堵しております。小南先生の実家の話題から導入され緊張がとけました。物腰柔らかく目を見てゆっくりとお話しされ、大変わかりやすかったです。遠方から診察に行った甲斐がありました。第2診察室で事前に看護師さんがカウンセリング、体重、体温測定、検便、第1診察室で先生に診ていただきました。激混みでしたがその理由がわかりました。血液検査が良かったです。異常なしで安堵しております。いろんな緊張がありましたが、全て払拭されました。この度はどうもありがとうございました。
動物の種類 ネコ《純血》 (ノルウェージャンフォレストキャット) 来院目的 その他
待ち時間 1時間〜2時間 診察時間 30分〜1時間
診察領域 消化器系疾患 症状 便がおかしい
病名 ペット保険 どうぶつ健保ふぁみりぃ
料金 8000円 (備考: 保険適用) 来院理由 当サイト(Caloo)で知った
きのしたペットクリニック (秋田県秋田市)
投稿者: レモンイエロー007 さん
来院時期: 2019年03月 投稿時期: 2019年03月
猫の咳や歯周病を診ていただきました。
歯周病からの闘病は苦しく辛いものとなりました。
でも先生は飼主の要望や相談をいつも親身になって聞いてくださいました。質問にも丁寧に説明、アドバイスくださいました。
愛猫も私も優しい先生には本当に助けられたので感謝しています。

また 長年治らなかった耳の治療も一回で良くなりました。
私にはもう一匹猫がいますし、実家の猫もお世話になっています。

午後も診察時間が早いので助かります。
スタッフさん達も親切です。
動物の種類 ネコ《純血》 (アメショー) 来院目的 通院
診察領域 歯と口腔系疾患 症状 よだれが大量に出る
病名 歯周病 他 ペット保険
日の出動物病院 (秋田県大仙市)
来院時期: 2019年02月 投稿時期: 2019年02月
先生サイドと患者サイドがいま何をなすべきか、これからどうすべきかを丁寧に親切に説明していただきました。後ろ足不随の猫が3週間目で奇跡的に8割りがた歩けるようになりました。猫が若いことや致命的な損傷が見つからなかったこともあり、回復すべき要素もあったのかもしれませんが、しかしながら初期段階での先生の迅速適切な処置と飼い主への適切なアドバイスがなければ、このような結果にならなかったと絶対的に信じております。本当にありがとうございました。
診察領域 けが・その他 症状 歩き方がおかしい
砂原動物病院 (秋田県秋田市)
投稿者: かよ さん
来院時期: 2018年08月 投稿時期: 2018年09月
仔猫の2ヶ月と3ヶ月の予防接種でお世話になりました。予約なしで受けられ、先生がとても優しく、親切だったので良かったです。
ウサギを飼っていた時も、とても親切にしていただき感謝しています。
受付の看護婦さんも優しく、駐車場がゆったり停められて助かりました。
初めての動物病院は誰でも緊張や心配があるものですが、砂原動物病院は心配が全くなく、待ち時間も少ないので是非一度行ってみて欲しいと思います。
場所はサティの裏側にあります。
動物の種類 ネコ 来院目的 予防接種
料金 5000円 (備考: 猫3種ワクチン) 来院理由 元々通っていた
おぎわらペットクリニック秋田 (秋田県秋田市)
投稿者: ねこおばさん さん
来院時期: 2017年08月 投稿時期: 2017年09月
今現在8匹の猫達と暮らしています。亡くなってしまった子達を合わせると10匹以上の猫達がお世話になっています。体調不良の時、定期的なワクチン接種、健康診断など、1年間に何度もお世話になっています。
沢山の動物病院がある中でおぎわらペットクリニックさんは安心して猫達の診察をお願いできます。
お医者様もスタッフの方々はいつも親切で思いやりが感じられます。
診察台に乗せられて怖くて不安な猫達には優しくお声をかけて下さり、触診視診の触れ方で本当に動物がお好きなんだろうなと感じております。
今は1匹ずつの健康診断中なのですが、その結果により投薬治療中の子もいます。健康診断が完了していない猫は残り3匹ですが、これからも順番にお願いしていく予定です。