口コミ: 秋田県のネコ 45件【カルーペット】

口コミ検索: 秋田県のネコ 45件

秋田県のネコを診察する動物病院口コミ 45件の一覧です。

日の出動物病院 (秋田県大仙市)
来院時期: 2019年02月 投稿時期: 2019年02月
先生サイドと患者サイドがいま何をなすべきか、これからどうすべきかを丁寧に親切に説明していただきました。後ろ足不随の猫が3週間目で奇跡的に8割りがた歩けるようになりました。猫が若いことや致命的な損傷が見つからなかったこともあり、回復すべき要素もあったのかもしれませんが、しかしながら初期段階での先生の迅速適切な処置と飼い主への適切なアドバイスがなければ、このような結果にならなかったと絶対的に信じております。本当にありがとうございました。
診察領域 けが・その他 症状 歩き方がおかしい
砂原動物病院 (秋田県秋田市)
投稿者: かよ さん
来院時期: 2018年08月 投稿時期: 2018年09月
仔猫の2ヶ月と3ヶ月の予防接種でお世話になりました。予約なしで受けられ、先生がとても優しく、親切だったので良かったです。
ウサギを飼っていた時も、とても親切にしていただき感謝しています。
受付の看護婦さんも優しく、駐車場がゆったり停められて助かりました。
初めての動物病院は誰でも緊張や心配があるものですが、砂原動物病院は心配が全くなく、待ち時間も少ないので是非一度行ってみて欲しいと思います。
場所はサティの裏側にあります。
動物の種類 ネコ 来院目的 予防接種
料金 5000円 (備考: 猫3種ワクチン) 来院理由 元々通っていた
日の出動物病院 (秋田県大仙市)
投稿者: ビューナスA さん
来院時期: 2018年03月 投稿時期: 2018年04月
雑種の猫を飼っていて、避妊手術と毎年の予防接種で利用しています。先生がとても気さくな方で優しくいつも行くと「きれいな目をしてますね。大切にされてますね。」と褒めてくれます。スタッフの方もとても可愛がってくれます。おかげでか、注射や検温のときも暴れず静かに受けてくれます。8時半オープンですがいつも混んでいるので8時頃に行くようにしています。待合室がいっぱいで車で待っているとスタッフが呼びに来てくれます。仕事しているので土日やっているのも助かります。
動物の種類 ネコ《雑種 (ミックス)》 来院目的 予防接種
おぎわらペットクリニック秋田 (秋田県秋田市)
投稿者: ねこおばさん さん
来院時期: 2017年08月 投稿時期: 2017年09月
今現在8匹の猫達と暮らしています。亡くなってしまった子達を合わせると10匹以上の猫達がお世話になっています。体調不良の時、定期的なワクチン接種、健康診断など、1年間に何度もお世話になっています。
沢山の動物病院がある中でおぎわらペットクリニックさんは安心して猫達の診察をお願いできます。
お医者様もスタッフの方々はいつも親切で思いやりが感じられます。
診察台に乗せられて怖くて不安な猫達には優しくお声をかけて下さり、触診視診の触れ方で本当に動物がお好きなんだろうなと感じております。
今は1匹ずつの健康診断中なのですが、その結果により投薬治療中の子もいます。健康診断が完了していない猫は残り3匹ですが、これからも順番にお願いしていく予定です。
青葉どうぶつ病院 (秋田県能代市)
投稿者: あしたん さん
来院時期: 2017年01月 投稿時期: 2017年01月
メス猫の避妊手術をしてもらいました。うちには猫がたくさんいるため、なるべく値段の安いところを探していくつかの動物病院に値段を聞いたところ、青葉さんが一番の安くて毎回すごく助かってます!
避妊手術も病院の時間的に平日メインだと思いますが、私は土日しか病院に行けないため、先生が早めに来てくれて土日に手術をしてもらっています。
融通もしてくれるのでとてもありがたいです!
先生も女性スタッフさんもとても感じのいい方なので猫たちも安心して任せられます。
またよろしくお願いします!

予約の有無 あり 来院時間帯