口コミ: 秋田県のネコ 46件【カルーペット】

口コミ検索: 秋田県のネコ 46件

秋田県のネコを診察する動物病院口コミ 46件の一覧です。

日の出動物病院 (秋田県大仙市)
投稿者: ビューナスA さん
来院時期: 2018年03月 投稿時期: 2018年04月
雑種の猫を飼っていて、避妊手術と毎年の予防接種で利用しています。先生がとても気さくな方で優しくいつも行くと「きれいな目をしてますね。大切にされてますね。」と褒めてくれます。スタッフの方もとても可愛がってくれます。おかげでか、注射や検温のときも暴れず静かに受けてくれます。8時半オープンですがいつも混んでいるので8時頃に行くようにしています。待合室がいっぱいで車で待っているとスタッフが呼びに来てくれます。仕事しているので土日やっているのも助かります。
動物の種類 ネコ《雑種 (ミックス)》 来院目的 予防接種
おぎわらペットクリニック秋田 (秋田県秋田市)
投稿者: ねこおばさん さん
来院時期: 2017年08月 投稿時期: 2017年09月
今現在8匹の猫達と暮らしています。亡くなってしまった子達を合わせると10匹以上の猫達がお世話になっています。体調不良の時、定期的なワクチン接種、健康診断など、1年間に何度もお世話になっています。
沢山の動物病院がある中でおぎわらペットクリニックさんは安心して猫達の診察をお願いできます。
お医者様もスタッフの方々はいつも親切で思いやりが感じられます。
診察台に乗せられて怖くて不安な猫達には優しくお声をかけて下さり、触診視診の触れ方で本当に動物がお好きなんだろうなと感じております。
今は1匹ずつの健康診断中なのですが、その結果により投薬治療中の子もいます。健康診断が完了していない猫は残り3匹ですが、これからも順番にお願いしていく予定です。
青葉どうぶつ病院 (秋田県能代市)
投稿者: あしたん さん
来院時期: 2017年01月 投稿時期: 2017年01月
メス猫の避妊手術をしてもらいました。うちには猫がたくさんいるため、なるべく値段の安いところを探していくつかの動物病院に値段を聞いたところ、青葉さんが一番の安くて毎回すごく助かってます!
避妊手術も病院の時間的に平日メインだと思いますが、私は土日しか病院に行けないため、先生が早めに来てくれて土日に手術をしてもらっています。
融通もしてくれるのでとてもありがたいです!
先生も女性スタッフさんもとても感じのいい方なので猫たちも安心して任せられます。
またよろしくお願いします!

予約の有無 あり 来院時間帯
いとう動物病院 (秋田県湯沢市)
投稿者: ゴン太 さん
来院時期: 2017年01月 投稿時期: 2017年01月
動物病院なら、ここがいいと以前から聞いていましたが、今回お世話になり、実感しました

夕方の遅い時間に診察してもらったのですが、とても親切に診察してもらいました

愛猫を診察してもらったのですが、尋ねる口調も荒々しくなく、女性の助手の方も、とても親切に愛猫に接してくれました

診察中に、先生にお礼を伝えに来た方がいたようでしたが、先生の人柄をしたって来るのだと思います

動物病院のデビューをここにして、良かったと思います
診察領域 腎・泌尿器系疾患 症状 便秘をしている
  • 食前に飲む薬
あきたこまつ動物病院 (秋田県秋田市)
投稿者: かぶとーん さん
来院時期: 2015年07月 投稿時期: 2017年01月
我が家の猫が生後3ヶ月位で階段から落ち
骨盤骨折してしまい…
外の病院では小さいから手術は無理と言われました。
あきらめきれずこちらの病院を受診すると
すぐに「手術をしましょう」と言われ
その日に入院し翌日手術をしていただきました。
今では元気に走り回っています。

それ以来我が家の3匹の猫は
ワクチン接種も
体調不良の時もこちらで
お世話になっています。

金額は手術・入院はやはりそれなりにしますが
普段の受診、投薬は外の動物病院より
安いとおもいます。
動物の種類 ネコ《雑種 (ミックス)》 来院目的
診察領域 整形外科系疾患 症状