口コミ: 秋田市の動物のけが・その他 21件【Calooペット】

口コミ: 秋田市の動物のけが・その他 21件

秋田県秋田市の動物を診察するけが・その他に関する動物病院口コミ 21件の一覧です。

すずのき犬猫病院 (秋田県秋田市)
先生が動物好きなのが伝わる ネコ 投稿者: Chibimaru さん
来院時期: 2021年08月 投稿時期: 2021年08月
本当に動物が好きなんだなと伝わってくる先生で、説明もきちんと怠らず分かりやすく説明してくれます。
猫のワクチンも、避妊手術もこちらにお世話になりましたが、先生も猫ちゃんを飼っていると聞いて、更に安心感が出て、この先生にならお任せできるなと信頼できました。術後は、何かあったとき先生がいたほうが対処は安全だと思い一泊入院させてもらいたした。そして、うちの猫は術前検査の時の採血で少し嫌がったくらいで、他の診察は暴れたり泣いたりしないので、うちの猫本人も信頼してるのかな?と感じます。
抜糸も落ち着いてたように感じました。
 保護猫を助け、最終的に飼い猫になった経緯を話して健康診断をした時も、心から「良かったねぇ~」と声をかけていたので、本当に優しく動物好きな先生だと思いますよ!
その分、待ち時間もそこそこありますが、それほど丁寧に説明してくれるし、猫本人がここで暴れたりしないので、うちの猫は一生こちらにお世話になると思います。
料金 25000円 (備考: 避妊手術、1日入院、麻酔、薬、術後服、抜糸含め) 来院理由 当サイト(Caloo)で知った
うえだ動物病院 (秋田県秋田市)
いつも感謝しています! イヌ 投稿者: ジャッキー さん
来院時期: 2020年 投稿時期: 2020年05月
愛犬が若い頃からずっとお世話になっており、信頼しています!
男の先生はとにかく優しく親切で、
可愛がってくれてるのがすごくわかります。
数年前から女の先生になり最初は不安と昔からの付き合いの先生がいないことに寂しくなりましたが、変わらず今の先生も可愛いがってくれて診察も丁寧で安心しています!
すごく混んでいて1時間半以上待つことも、、、。車も止められず(敷地内には4台のみ)困ってしまうこともありますが、、、先生や受け付けの方には感謝しかないので、なんとか我慢できています!
良心的なとこれがとても好きです!!
動物の種類 イヌ《純血》 来院目的 予防接種
おぎわらペットクリニック秋田 (秋田県秋田市)
信頼と尊敬のできるお医者さん ネコ 投稿者: ねこおばさん さん
来院時期: 2017年08月 投稿時期: 2017年09月
今現在8匹の猫達と暮らしています。亡くなってしまった子達を合わせると10匹以上の猫達がお世話になっています。体調不良の時、定期的なワクチン接種、健康診断など、1年間に何度もお世話になっています。
沢山の動物病院がある中でおぎわらペットクリニックさんは安心して猫達の診察をお願いできます。
お医者様もスタッフの方々はいつも親切で思いやりが感じられます。
診察台に乗せられて怖くて不安な猫達には優しくお声をかけて下さり、触診視診の触れ方で本当に動物がお好きなんだろうなと感じております。
今は1匹ずつの健康診断中なのですが、その結果により投薬治療中の子もいます。健康診断が完了していない猫は残り3匹ですが、これからも順番にお願いしていく予定です。
うえだ動物病院 (秋田県秋田市)
休診だった… イヌ 投稿者: マルディーニ さん
来院時期: 2017年08月 投稿時期: 2017年08月
飼い始めて2週間ほどで、突然肉球から出血があり、臨時の休診日だとは知らず電話してしまいました。電話の対応も丁寧で、すぐに来て良いとのことでした。
夕方ということもあり道路が混んでいて、病院に着くのが遅くなってしまいましたが、笑顔で迎え入れてくれ、診察も丁寧で、他にも気になる所があり気軽に相談・対応してくれました。
飼育に関する色々分からないことも、全て聞くことが出来て、安心して帰ることが出来ました。
予防接種等も全てこちらで、お願いしたいと思ってます。
料金 2000円 来院理由 当サイト(Caloo)で知った
アズ動物病院 (秋田県秋田市)
注射は嫌いだけど行くワン! イヌ 投稿者: norigo さん
来院時期: 2016年10月 投稿時期: 2017年02月
先生はきちんと説明してくれます。とても良い先生です。
治療方法はお金もきちんと説明してくれ信頼できます。私は先生が好きです。受付の奥さんも良い人です。いろいろ書かれてますが、次から次へと患者さんが来るので事務的な対応をしてしまうのは仕方ないと思います。そこを理解して欲しいと思います。この頃は予防接種くらいしか行きませんが、予防接種だけなのに、しっかり見てくれて、、。先生にはいろいろと感謝です。最後まで先生のところでお世話になろうと思ってます。

(先生注射嫌いだワン)

動物の種類 イヌ《雑種 (ミックス)》 来院目的 予防接種