口コミ: 秋田市手形山中町の動物病院 8件【Calooペット】

口コミ: 秋田市手形山中町の動物病院 8件

秋田県秋田市手形山中町の動物病院口コミ 8件の一覧です。

手形山すずき動物病院 (秋田県秋田市)
ありがとうございました イヌ 投稿者: タカ さん
来院時期: 2023年04月 投稿時期: 2023年05月
13.8歳のチワワを診療いただきました。
突然立てなくなり、苦しんだため、通院しておりました。
ヘルニアや脳からの過剰なホルモン分泌など色々病が重なっていたようです。
検査方法や治療方法など親身になって説明いただき、診療いただきました。
回復に向かっておりましたが、高齢ということもあり、苦しまず安らかに残念ながら亡くなりました。
ここまで手を尽くしていただき、チワワも私たち家族も幸せであったと思っております。
先生方や、スタッフの皆様も親切丁寧な優しい方ばかりで、亡くなった後も優しいお言葉など頂戴することができ、感謝に堪えません。
直接感謝をお伝えすべきところですが、こちらにて失礼いたします。
本当にありがとうございました。
診察領域 脳・神経系疾患 症状 ぐったりして元気がない
手形山すずき動物病院 (秋田県秋田市)
とても親切 イヌ 投稿者: ちいくん さん
来院時期: 2022年 投稿時期: 2022年07月
犬を2匹飼っており、持病があります。
以前横手市に住んでいた際、横手市では信頼できる病院が見つからず、ずっと引っ越し前に住んでいた仙台の病院に通っていました。
半年前に秋田市に引っ越してきて、仙台の病院が遠くなり通えなくなったため、こちらの口コミをみて受診しました。
先生はとても詳しく今までの経緯を聞いてくださり、これからの治療方針を示してくださいました。
一番最初にこちらの病院に出会えてとてもラッキーでした。
これからもずっとお世話になろうと思っています。
予約制で待ち時間も短いため、ストレスもありません。
動物病院難民の方は、一度こちらの病院に行ってみることをお勧めします。
きっと良い結果になると思います。
診察領域 肝・胆・すい臓系疾患 症状
信頼と感謝! イヌ 投稿者: Tinkmom さん
来院時期: 2019年01月 投稿時期: 2019年02月
もうすぐ16歳になるマルチーズを亡くしました。最後は病気が重なって、見ているのも可愛そうでしたが、信頼のおける先生方と優しいスタッフの皆さんのおかげで私もこの子も最後まで希望を捨てずに頑張ることができました。
苦しい闘病生活の中でも私やこの子の気持ちに沿った最善の処置をしていただきました。
病気から救ってやることはできませんでしたが、先生方には本当によくしていただきました。今は感謝の気持ちでいっぱいです。先生方に出会えて良かったです。
本当にありがとうございました!
診察領域 腫瘍・がん 症状 ぐったりして元気がない
病名 皮膚血管肉腫 ペット保険
手形山すずき動物病院 (秋田県秋田市)
信頼できるいい先生だと思います。 イヌ 投稿者: 佐々木マーニ さん
来院時期: 2018年02月 投稿時期: 2018年02月
9歳のパピヨン昨年8月より慢性腎臓病を発症し近くの病院に通院して
おりましたが、よくなるよりも原因不明の発熱をだしその病院では原因も
わからないと解熱剤の注射を2回され、挙句の果てロキソニンを処方
されました。
友人の口コミで秋田市内の病院を受診しましたが、3ケ月経つ頃今一つ診療に
納得出来ずネット検索し、この病院を受診することが出来ました。
先生は色んなことを考えて検査してくださいました。凄く有難かったです。
不安で不安の中で自分の子はかわいいくて助けたい一心でこの病院の門を
叩いた次第です。
先生の診察で不安は少し安堵に変化いたしました。この病院を受診できて
本当によかったと思っております。
病院の中も綺麗で清潔です。
もし、内科関係で不安をお持ちの方がいらっしゃるなら是非一回受診は
いかがでしょうか。
私は、この先生に可愛いうちの子を託してみようと思っております。
診察領域 腎・泌尿器系疾患 症状 尿の色がおかしい
病名 慢性腎不全 ペット保険
  • チラージンS
手形山すずき動物病院 (秋田県秋田市)
とても熱心で信頼できます イヌ 投稿者: ゆっこ さん
来院時期: 2016年09月 投稿時期: 2017年03月
他の病院にずっと通院していましたが一向に改善せず思い切って病院をこちらのスズキ動物病院に変えてみました
予約して行き待ち時間はほぼなかったです 待合室は広い方だと思います 予約制なので待合室が混み混みと言うこともありません
先生はとても熱心にこちらの話を聞いてくださって、いくつかの治療法を提案してくださいました。
どちらの先生もとても話しやすくちょっとしたことでも親身になって診察してくださいます
信頼できる病院です
診察領域 消化器系疾患 症状 尿量が異常に多い