口コミ: 能代市のネコの消化器系疾患 2件【カルーペット】

口コミ検索: 能代市のネコの消化器系疾患 2件

秋田県能代市のネコを診察する消化器系疾患に関する動物病院口コミ 2件の一覧です。

工藤獣医科病院 (秋田県能代市)
投稿者: りにゃん さん
来院時期: 1999年05月 投稿時期: 2014年05月
最初、こちらの病院にかかったのはやはり愛犬家の親戚の方からの紹介でした。
紹介してくれるだけあって、とても設備がよくて、スタッフの方も親切でした。
それ以来もう10年以上代々我が家のペットはこちらでお世話になっております。
こちらの病院は動物病院の他に、併設で、ペットホテル、ペット美容院、そして、ペットがお星さまになった時のためのペット霊園なども併設しており、ペットバージョン、ゆりかごから墓場までと、最後まで安心してみていただくことができます。
診察時間も予約することも、予約なしでも、どちらでもOKで、時間予約をするとほとんど待ち時間もなく、診察してもらうことができるので、安心です。
もちろん、保険も対応可でそちらも安心です。
動物の種類 ネコ《純血》 (ペルシャ猫) 来院目的 健康診断(動物ドッグ含む)
病名 消化不良 ペット保険
たけくま動物病院 (秋田県能代市)
投稿者: ニャン さん
来院時期: 2017年03月 投稿時期: 2017年06月
アメリカンショートヘアのオスの仔が4ヶ月の頃になった頃から軟便で困ってしまい通院しました。どこがいい評判の病院か分からずに飛び込みで行きましたヽ(´o`;

不安で仕方なかったのですが、院長先生も優しく丁寧で分かりやすい説明をしてくれました。時間に追われた流れ作業的診察出ない事に安心しましたし、こちらが聞きたい事も安心して聞く事が出来ました。

信頼できる先生だと思います。これからもお世話になりたいと思っています。
動物の種類 ネコ《純血》 (アメリカンショート) 来院目的 通院
診察領域 消化器系疾患 症状 便がおかしい