口コミ: 横手市の動物の皮膚系疾患 2件【Calooペット】

口コミ: 横手市の動物の皮膚系疾患 2件

秋田県横手市の動物を診察する皮膚系疾患に関する動物病院口コミ 2件の一覧です。

平田動物病院 (秋田県横手市)
笑顔 ハムスター 投稿者: やか さん
来院時期: 2016年02月 投稿時期: 2016年03月
とてもニコニコしていて、おしゃべり好きな気さくな先生が待っています✨

診察室の壁にはカラフルなボルダリングがあって、それをやるために行く人もいるらしく、多くの人が挑戦しているそうです💎

私のうちの飼い始めて1年のハムスターが、急に背中をかゆがり始めました。

うちのハムスターを診察していただいた時は、いろいろな可能性を考えて、たくさんのアドバイスをしてくださいました。例えば、飼育環境についてや、餌の与え方など細かく教えてくださいました。なかなか最初は回復せずに薬を追加してもらいました。しかし2週間ほどすると症状が回復の兆しを見せ始めています。このまま良くなってくれるといいなぁ〜😌💭

とても雰囲気の良い動物病院ですので、オススメです🐹💕
予約の有無 あり 来院時間帯 深夜 (22-6時)
診察領域 皮膚系疾患 症状 かゆがる
  • 抗生剤
  • かゆみ止め
パステル動物病院 (秋田県横手市)
最低 イヌ 投稿者: ジャポニカム858 さん
来院時期: 2019年07月 投稿時期: 2019年07月
ここの男性の先生は本当にこんなんでいんですか?
まず、お客さんに対して態度が悪すぎる。
犬の診察してもらいましたが、適当すぎる。
原因知りたくて何度も通っているが、いつも薬出して終わり。
薬なくなるとまた症状出るのに。
アレルギー検査する意味無いと言われたが、検査結果色々引っかかってる。
それに対した処置なし。
しまいには、私が毎日一緒にいて犬の症状を話すと、そんなことはありえない。
っと否定する。

色々と問題ありすぎてかききれません。
もうこの病院にはきません。
皆さんも気をつけてください
診察領域 皮膚系疾患 症状 耳をかく
病名 外耳炎 ペット保険