口コミ: 山形県のイヌの吐く 3件【カルーペット】

口コミ検索: 山形県のイヌの吐く 3件

山形県のイヌを診察する吐くに関する動物病院口コミ 3件の一覧です。

てらむら動物病院 (山形県山形市)
投稿者: ダイモス546 さん
来院時期: 2018年12月 投稿時期: 2018年12月

トイプードル ちゃんが、風邪をひいて受診しました。飼ったばかりで、まだ4ヶ月です。初めて、自分で飼ったワンちゃんなので何をしていいかわからず、とても不安でした。

受診したら、風邪だけでなく誤飲した変なウネウネする物を胃の中から、レントゲンで発見してもらいました。今は、治療してもらい元気です!

いつも、本当に丁寧に症状を説明してくれて信頼できます。今後もよろしくお願いします。お二人とも優しい先生ですし、スタッフの方も明るくていい病院です。
動物の種類 イヌ《純血》 (トイプードル ) 来院目的 通院
診察領域 腎・泌尿器系疾患 症状 吐く
おがわペットクリニック (山形県鶴岡市)
投稿者: ジェニー さん
来院時期: 2016年05月 投稿時期: 2016年12月
いつもお世話になっている、かかりつけのお医者様です。スタッフ全員が女性で、最初に問診で詳しく聞いてくれて、状況をしっかりと把握した上で診察、治療をしてくれます。以前は、直接行って診察でしたが、9月から完全予約制(電話・PCにて)になりました。おかげで、待ち時間も少なく、スムーズに診察を受けれるので助かってます。また、クリニックのお庭は季節になると綺麗なバラが沢山咲き、とっても綺麗です。診察室から眺めても楽しめる素敵なクリニックです。
待ち時間 10分〜15分 診察時間 2時間以上
てらやま動物病院 (山形県米沢市)
投稿者: naonao さん
来院時期: 2014年07月 投稿時期: 2014年10月
知り合いのわんちゃんのかかりつけ医だったので、セカンドオピニオンとして受診しました。
診察時間も長く、土曜・日曜も診察してくださるのでお勤めしている飼い主さんや、定期的に通院する必要がある場合にはありがたいのではないでしょうか。
待ち時間も少ないです。
先生は穏やかで優しい感じです。看護師さんもきちんと犬の名前を憶えていて声をかけてもらえます。
病気の説明も資料を開きながらきちんと詳しくしていただけるし、コピーまでいただきました。検査が必要な場合も了承をとってからですし、お薬の内容が変わる場合も単価まで教えて頂けて、選択肢を提示して頂けるので、おおよその料金の見当がつき、会計でひやひやしなくてよいと思います。
うちの子はずっと投薬が必要なので、今後の金銭的な部分まで親切だと思います。
こちらの病院で病気が判明したことと、不満がなということで、今後は予防接種やフィラリア予防もこちらでお世話になるつもりです。
病名 タンパク漏出性腸炎 ペット保険
料金 5000~6000円 (備考: 定期的な通院・薬 1回あたり) 来院理由 知人・親族からの口コミ