口コミ: 酒田市の動物のけが・その他 6件【Calooペット】

口コミ: 酒田市の動物のけが・その他 6件

山形県酒田市の動物を診察するけが・その他に関する動物病院口コミ 6件の一覧です。

信頼できます ネコ 投稿者: fig さん
来院時期: 2019年11月 投稿時期: 2019年11月
職場の方からの口コミで、初めて飼い猫の去勢でお世話になりました。
スタッフの方々は皆さん親切で対応が丁寧だし、先生はにこやかで優しく去勢のメリット・デメリット等、たくさんアドバイスを頂きました。
不安だらけでしたが、雰囲気も良く信頼出来るペットクリニックでした。
猫たちも順調に傷口が塞がり、元気です。
やまもとペットクリニックさんにお世話になって本当に良かったです。
何かあったらまたお世話になるつもりです。

かわむら動物病院 (山形県酒田市)
とてもやさしい 先生です ネコ 投稿者: Noko3124 さん
来院時期: 2017年03月 投稿時期: 2017年04月
前に治療のために通っていたときも、ていぬいな説明をしてくれて、先生や看護婦さんも、如何にも動物が好きというのが、つたわつて安心して任せられる、2017年の3月13日、元気がなくてご飯も前より食べなくなつてバウチのゼリー状のを食べてはいても痩せてしまいやつと休みがとれて、すぐに電話をして、受付を済ませて見たら何だか、息がしてないたようで、先生にいうと、すぐに見てくれて、少し前になくなつたようだといつて、ていぬいに敷いていた毛布にくるんでくれ、年齢からすると老衰ですといつてくれたので、ほつとしました、診察が終わって待合い室にいると看護婦さんがきて診察料はいりませんと先生がいつていたと聞いて、本当に動物が好きな人何だと改めて思い、この先生で良かったと改めて思いました、先生は動物保護にも力を入れていると聞いて、凄い先生だと思います
やまもとペットクリニック (山形県酒田市)
いつもお世話になってます(^ ^) イヌ 投稿者: マロンとパピーの飼い主 さん
来院時期: 2016年01月 投稿時期: 2016年01月
ウチのパピーが1歳の頃(今9歳)から、マロンが先月(今8カ月)家に来た時から、お世話になってます^ - ^

先生はすごく親切で、説明も丁寧にしてくれるので、すごく嬉しいです(^ ^)看護師さん?たちも、明るくて何でも相談にのってくらて、こっちも笑顔になれます(^_^)

最近も、マロンの去勢手術の時は、大変お世話になりました(^ ^)毎日、元気に走り回ってます(^ ^)

パピーが怪我した時にも、先生が丁寧に診察してくれて、今では怪我がすっかり治り、怪我したとは思えないくらいすごく元気です(^ ^)

本当にいいクリニックなので、星5つどころか、星10個以上付けたいくらいです(≧∇≦)

また、何かあった時は、よろしくお願いします(^_^)

(マロン)

いつも先生は一生懸命 イヌ 投稿者: コマリン さん
来院時期: 2015年10月 投稿時期: 2015年11月
8年前、生まれて3か月の犬が、我が家へやってきました。全てが初めての経験。どうしたらいいのか、散歩はいつからできるのか、右も左もわからない状態でした。たまたま、以前から知っていたこともあり、市役所から狂犬病の注射の案内が来たときすぐにヤマモトペットクリニックさんに連れていきました。先生からはこれからの成長での過程で、万が一の病気の事や扱い方なども教わり、ホッとしたことを覚えています。今は、あれからずっとお世話になり、毎月定期健診と思い連れて行ってます。いつ行っても、一生懸命に診てくれ、状況や体調管理の事など細かいことまで話してくれ、大勢の患者さんがいるにも関わらず熱く語ってくれ大変申し訳ないくらいアドバイスを頂いています。このワンがいつまでも元気でいる間はずっとお世話になります。
動物の種類 イヌ《純血》 (ヨークシャー・テリア) 来院目的 健康診断(動物ドッグ含む)
診察領域 けが・その他 症状 皮膚にしこりがある
病名 脂肪腫 ペット保険
料金 2560円 (備考: 診察料、フェラリアの薬代も含む) 来院理由 元々通っていた
  • フェラリアのクスリ
やまもとペットクリニック (山形県酒田市)
お世話になっています ネコ 投稿者: Caloouser62654 さん
来院時期: 2015年04月 投稿時期: 2015年05月
ドックフードを食べて合わなかったのか、いきなり倒れて
瀕死の状態に・・・
慌てて以前からお世話になっている動物病院へ
そこで治療と検査をしてもらい助けていただきました。
猫の場合は、いつも爪切りをお願いしてます。
爪切りぐらい自分でしたいのですが、出来ないため(^_^;)
嫌な顔せずペットに優しく声をかけ負担が少なくなるように
サッと爪切り終了!!
お見事です(*>∀<*)ノ
我が家のペット達は、全てこの病院にお世話になっています。
先生も飼い主の話をよく聞いてくれ安心してお願いできると思います。
看護婦さんも優しい方たちで飼い主としてはホッとします。
犬が粗相をしてしまったときも、サッと処理していただき
対応の素早さに、見とれてしまいました(。>ω<)ノ