口コミ: 福島県の動物病院 304件

福島県

マミコ さん
2024年03月投稿

命を諦めない動物病院

( 福島中央どうぶつクリニック 、福島県福島市 )

私は南相馬市在住です。飼い猫が交通事故に遭ってしまい…近所の動物病院へ運びましたが…手に負えません。と言われました。急いでかかりつけ医であるこちらの病院へ連絡し車で1時間かけて運びました。
CT撮影の結果、股関節や右足、尻尾が根元から骨折しており外科手術の提案を受けました。とても難しい手術になる可能や費用も高額になる事を丁寧に説明してくださり承諾。近所の動物病院と全く異なる診察結果でした。手術は無事に成功しました。
当初、近所の病院では尿も排便も自分では出せなくなり断尾し結果的に亡くなると言われましたが、術後は自分で尿も排便も出来るようになりました。病院がお休みの日も先生がずっと看病をしていたとの事で感謝の気持ちでいっぱいです。
最後まで家族のために向き合ってくださる
こちらの病院と出会えてとても心強いです。先生は若く見えて、口下手なところはありますが腕はとても素晴らしいです。
これからもうちの家族たちをよろしくお願いします。

福島中央どうぶつクリニック
2024年02月
外科手術
500000円 (備考: 交通事故による外科手術)

パウロウニア642 さん
2024年03月投稿

先生の技術が素晴らしい

( アニマルドクターうえのコスモス通り動物クリニック 、福島県郡山市 )

多頭飼の猫や保護猫等で長年お世話になっております。いままで他病院でなかなか治りにくい病気や風邪がこちらの病院で治るということが何回かありました。猫風邪だったら真っ直ぐこちらの病院で診てもらうことをお勧めです。注射もお薬も目薬もしっかりして治ります。他の病院も色々知ってますが、こちらの病院が私には断突の一番のお気に入りです。

アニマルドクターうえのコスモス通り動物クリニック
2024年
目やにや涙がでる

54B さん
2023年11月投稿

安心できるクリニックです

( ひさのはま犬ねこクリニック 、福島県いわき市 )

完全予約制で待ち時間がありませんし院内も清潔です。
電話だけではなくネットでも予約できるので便利です。
先生・スタッフの方々もとても親切で動物好きが伝わった来ます。
診察も丁寧に診ていただき検査なども充分にしていただけるので安心出来るクリニックです。
動物病院が無かった市内北部に開院していただいて感謝するばかりです。

ひさのはま犬ねこクリニック
2023年10月
ステロイド

マル さん
2023年07月投稿

見立ての良い先生です

( せんば動物クリニック 、福島県会津若松市 )

足が痛そうなので、診てもらいました〜
自分達では気が付かなかった小さな怪我を、パッと見つけて下さいました〜
5、6回、色んな症状で診て頂いていますが、特別な検査もしないで良い判断をされ、その見立ての良さに、ホント、驚いています〜
受け付けの方も、電話の応対もとても感じが良く、窓口でも、心配な事に丁寧に答えて下さり、有り難いです〜
何でも検査の時代に、今時、こういう先生もいるんだと、感謝しています🥲

せんば動物クリニック
2023年07月

とうまよ さん
2023年07月投稿

愛猫ミーコの左足複雑骨折

( 福島中央どうぶつクリニック 、福島県福島市 )

2022年10月頃、愛猫ミーコは家を脱走して、翌朝片足を引きずって帰ってきました。すぐに動物医院に駆けつけてしレントゲンを撮ると、左足複雑骨折の重傷でした。その医院では手術が出来ないと言われ、右往左往しているときに、SNSで難解な手術を経験している福島中央どうぶつクリニックを発見し、直行しました。院長の的確な手術により、
愛猫ミーコは元気に完治して、現在は大好きな散歩や木登りetc、走り回っています。院長ありがとうございました!

(木登り大好き)

(大好きな散歩)

(散歩のおねだり)

福島中央どうぶつクリニック
2023年01月
左足の複雑骨折の外科手術
60万円円 (備考: 手術、入院、通院完治)