口コミ: 福島県の動物病院 288件【カルーペット】

口コミ検索: 福島県の動物病院 288件

福島県の動物病院口コミ 288件の一覧です。

希望ヶ丘ペットクリニック (福島県郡山市)
投稿者: ミーころ さん
来院時期: 2021年 投稿時期: 2021年04月
5年前に亡くなった犬と今14才の犬がお世話になってます。
亡くなった犬が別の動物病院にかかってましたが、不信感がありこちらの病院に替えました。
診察も丁寧で分かりやすく教えてくれます。
14才の犬はダックスで7年前にヘルニアをやったことがあり、別の病院では手術を勧められて最悪歩けなくなると言われましたが、こちらの病院では注射で様子を見るように言われ、幸い手術もせずその後走り回れるようになり今もピンピンしています。
評判がいいので混んでますが今後もお世話になりたいと思います。
あと受け付けにいる猫ちゃんが可愛いです。
診察領域 整形外科系疾患 症状 歩き方がおかしい
病名 椎間板ヘルニア ペット保険
柘植小動物病院 (福島県福島市)
投稿者: 睡蓮490 さん
来院時期: 2021年04月 投稿時期: 2021年04月
我が家のセキセイインコが卵詰まりを起こしてしまったので、以前友人から教えてもらっていたこちらの病院にお世話になりました。
適切かつ迅速な治療をしてくだり、とても素晴らしい先生です。アドバイスもわかりやすく優しく教えてくださりとても安心出来ました。
スタッフの方も皆さん、対応もよくとても良い病院です。
鳥は診てくれる病院がとても少ないので的確な治療をしてくれる病院をお探しの方にはとにかくお薦めの病院です。
動物の種類 インコ/オウム 来院目的 通院
診察領域 生殖器系疾患 症状 腹部がふくれる
病名 卵詰まり ペット保険
料金 5500円 (備考: 薬代含む) 来院理由 知人・親族からの口コミ
きくざきペットクリニック (福島県郡山市)
投稿者: 夜咄し暁正午 さん
来院時期: 2021年03月 投稿時期: 2021年03月
ズッと御世話になった他の病院で信頼がない事を我慢してきましたが獣医師法に触れる様な薬の出し方で我が子の老後は任せられないと即行動、時間を割いて老後の治療方針等細かく説明下さいました。今までは怖がり震えていた子が奥様に抱っこされて最後は笑顔を浮かべていました。飼い主のペットロス防止の為に飼い主が病気を把握、知る事で後悔のない老後を送らせたいと考えられるようです。先生ご自身が健康に気を配り長生き診療して貰わないと困るので御家族の方、よろしく申し上げます。
診察領域 呼吸器系疾患 症状 咳をする
病名 肺心筋症 ペット保険
料金 12000円 来院理由 知人・親族からの口コミ
  • ピモベハート
はせがわ動物病院 (福島県会津若松市)
投稿者: みーちゃんパパ さん
来院時期: 2020年12月 投稿時期: 2020年12月

(うちの、みーちゃんです。)

飼い猫が、夜間にもどして条虫を吐き出して驚いて、ネットで検索し伺いました。
先生をはじめスタッフの方が、丁寧に初診の内容をご説明して頂き、その後車中で5分ほど待ったところで、呼び出しのベルが鳴りました。猫は昼間、外にいる事も多いのですが先生は、非常に理解して頂き注射をして1週間様子を見る事になりました。出会いのきっかけは、捨て猫でしたが今は大切な家族の一員です。病院に悩んだらオススメの動物病院だと思います。
診察領域 寄生虫 症状 吐く
病名 マンソン裂頭条虫 ペット保険
動物病院健心堂 (福島県いわき市)
投稿者: まるたん さん
来院時期: 2020年11月 投稿時期: 2020年11月
休日の夜、具合の悪くなったハムスターをみてくれる病院を探してこのサイトからこちらの病院にたどり着きました。
犬猫ではなかったので、みてもらえるか事前に電話で確認し連れて行きました。
病状や原因など丁寧に説明していただき、難しい状態とのことでしたが、最後まであきらめず治療していただきました。
本当にありがとうございました。

院内は常に換気し、入り口の消毒や待ち方など感染予防対策もされており、安心して受診することができました。
動物の種類 ハムスター 来院目的 通院
待ち時間 3分未満 診察時間