口コミ: 福島県の動物病院 304件(8ページ目)【Calooペット】

口コミ: 福島県の動物病院 304件(8ページ目)

福島県の動物病院口コミ 304件の一覧です。

エスティー動物病院 (福島県郡山市)
肉球の傷と耳の奥のハレ イヌ 投稿者: 八の字まゆげ さん
来院時期: 2019年01月 投稿時期: 2019年07月
トリミングで肉球の間の毛をカットしてもらった後、5日程舐めたりビッコを引くので、よく見るとうっすら血がにじんでおり、連れていきました。

口コミの評判がよかったので、混雑するだろうと、開院時間の少し前に行くと、既に駐車場は残り1台。その後に来られた方は、道路で乗車しながら待っているようでした。

混んでいるのに落ち着きのあるとても優しい先生で、的確に炎症を止めるクリームを処置してくれ、翌日にはピンピンしてびっくり!

他にも、耳の奥が腫れて耳道が狭くなっており、診ていただくと、ムレによる細菌繁殖と言われ、いただいた点耳薬ですぐに治り、感謝しています。
診察領域 耳系疾患 症状 耳をかく
すげの動物病院 (福島県福島市)
安心して通院しています イヌ 投稿者: はなもも さん
来院時期: 2019年07月 投稿時期: 2019年07月
小さめのチワワを飼っています。前に通っていた近所の病院では肥満ぎみで傷の治りが悪くなるからと避妊手術をしてもらえず避妊の時期を逃してしまいました。てんかんの発作が起こっても小さいから薬の調節が難しく薬は出せないといわれて発作がおきても何もしてあげられず困っていました。
こちらの病院はきちんと検査して適切な治療をしてくれます。混んでいますが先生もスタッフも親切でとても信頼できます。てんかんの薬もすぐに出してくれて発作も起きなくなりました。最初からこちらに来ていれば避妊手術もやってもらえたのにと後悔しています。
前の病院の先生との対応の違いに驚きました。
もう1頭いるチワワは最初からこちらにお世話になっています。避妊手術も問題なくしてくれて脚のケガの手術も上手にやってもらいました。良い病院です。
診察領域 脳・神経系疾患 症状 けいれんする/ふるえる
病名 てんかん ペット保険 アニコム
すげの動物病院 (福島県福島市)
とても親切で素晴らしいです ネコ 投稿者: DON さん
来院時期: 2018年11月 投稿時期: 2019年06月
最初に飼っていた猫からお世話になってます。
触診だけで分かったり、血液検査もしっかりとした詳しい説明もしてくれます。
夜遅い時間まで診察時間あり、日曜祝日も。
対応もよく、優しいご夫婦の獣医さん助手さん達です。
何故か病院に着くまで騒いでたのに病院着くと落ち着く不思議な穏やかな病院です。予約制ですが、どうしてもと言う場合は受け入れてくれます。今も大変お世話になっております。
緊急病院扱いにもなっていますので、病院受付の所に1ヶ月分の用紙がありますので行く度にいただいてます。
今の子は主に予防接種で通っていますが、前の子は体が弱くよくいきなり吐いたりしたりで、予約無しで診察していただいてました。
今発情期なので、治まったら去勢でまたお世話になるつもりです。
動物の種類 ネコ《雑種 (ミックス)》 来院目的 予防接種
高橋どうぶつクリニック (福島県伊達郡川俣町)
お世話になりました ネコ 投稿者: ちの さん
来院時期: 2014年 投稿時期: 2019年05月
地域の方が通う動物病院です。先生はとても優しく、腕も良く信頼できると思います。
愛猫がエサを食べなくなり、受診しました。もともと腎臓が弱かったのですが、やはり腎臓の病気が悪化していました。おそらく手の施しようがなかったと思いますが、先生は色々な治療を提案してくれたり看病の仕方などを親身に教えてくださいました。この治療はきっと猫ちゃんにも苦痛だからオススメしません、など最良の治療方法を探してくれました。生まれつき腎臓が悪かったのに13年も生きてくれた愛猫に感謝です。
またいつかペットを迎えたら、お世話になりたいと思います。
診察領域 腎・泌尿器系疾患 症状 ぐったりして元気がない
どんぐり動物病院 (福島県西白河郡西郷村)
安心 ネコ 投稿者: Nao さん
来院時期: 2018年05月 投稿時期: 2019年05月
何度か通ってますが夫婦で先生をしており とても優しく感じの良い先生で 安心して受診出来ます。今月 来月に予防接種と去勢手術の予約を入れる予定です。いつ どんな時でも お電話した際 親身になって相談を聞いて下さり とても良く対応をしていただいております。今後も ずっと お世話になる予定でいます。ペットの異変や病気 怪我で お悩みの方は 是非 どんぐり病院へ行ってみる事を お勧め致します。必ず 納得のいく診察内容詳しい説明を得る事ができるはずです(^^)
診察領域 けが・その他 症状 便がおかしい