口コミ: 福島県の動物の耳系疾患 7件【Calooペット】

口コミ: 福島県の動物の耳系疾患 7件

福島県の動物を診察する耳系疾患に関する動物病院口コミ 7件の一覧です。

アリスペットクリニック (福島県伊達市)
親切で丁寧 イヌ 投稿者: 武田 さん
来院時期: 2022年01月 投稿時期: 2022年01月
いつも丁寧で親切、話やすくて、本当に信頼出来る動物病院です。ポメラニアン2匹赤ちゃんの時からお世話になっており、これからもずっとここの病院に通おうと思っております。動物病院で悩んでいるなら、1度、アリスペットクリニックに行ってみてください。携帯で予約がとれてスムーズです。病院内も清潔で綺麗ですよ。おすすめします。1匹が赤ちゃんのとき、すぐに先天性のPDAということがわかり、すぐに心臓の手術ができる先生を紹介して頂きました。お陰で半年の命といわれたうちの子も2歳のお誕生日おめでとうを迎えて元気に過ごしております。本当に感謝しかありません
予約の有無 あり 来院時間帯 早朝 (6-9時)
病名 外耳炎 ペット保険 アニコム
料金 - (備考: そんなに高くないです。1000円くらいだったと思います。) 来院理由 元々通っていた
ラビッツ動物病院 (福島県福島市)
初めてのうさぎの病院 ウサギ 投稿者: さぶろう さん
来院時期: 2020年04月 投稿時期: 2020年05月
耳が痒いのかずーっと足でかいてたので、耳をみたら、白いのがあったので取ろうとしたら、嫌がり、病院に電話して行ってみました。
うさぎの病院は高いと聞いてたので、色々と聞きました。丁寧に教えてくれて、診察の時はうさぎも先生の膝の上に横になり、うさぎの扱いが上手だな先生で、牧草のアドバイスなのど丁寧に教えてくれました。料金も思ってより安くビックリしました。
行って良かったと思ってます。
とても、良い先生でした。満足です
動物の種類 ウサギ《純血》 (ミニレッキス) 来院目的 通院
診察領域 耳系疾患 症状 耳を振る
病名 耳カス ペット保険
料金 2100円 (備考: 初診料含め) 来院理由 Webで知った (当サイト以外)
エスティー動物病院 (福島県郡山市)
肉球の傷と耳の奥のハレ イヌ 投稿者: 八の字まゆげ さん
来院時期: 2019年01月 投稿時期: 2019年07月
トリミングで肉球の間の毛をカットしてもらった後、5日程舐めたりビッコを引くので、よく見るとうっすら血がにじんでおり、連れていきました。

口コミの評判がよかったので、混雑するだろうと、開院時間の少し前に行くと、既に駐車場は残り1台。その後に来られた方は、道路で乗車しながら待っているようでした。

混んでいるのに落ち着きのあるとても優しい先生で、的確に炎症を止めるクリームを処置してくれ、翌日にはピンピンしてびっくり!

他にも、耳の奥が腫れて耳道が狭くなっており、診ていただくと、ムレによる細菌繁殖と言われ、いただいた点耳薬ですぐに治り、感謝しています。
診察領域 耳系疾患 症状 耳をかく
どんぐり動物病院 (福島県西白河郡西郷村)
来院時期: 2012年10月 投稿時期: 2013年06月
犬の耳が炎症を起こし別の病院にずっと通院していましたが、いつまでも治らないので、こちらが新しくできたので行ってみました。
先生はフレンドリーで、質問の仕方もこちらが分かるような言い方で、説明も丁寧でした。
先生は男性と女性両方おられました。耳のほうは処方された薬一本ですぐに落ち着き、早くこちらにかかっていればよかったなと思いました。開院してくれて良かったです。
病院の建物もおしゃれなデザインでした。治療費もお手軽で良心的な価格設定で、納得のいくものでした。病院内は嫌なにおいもなく、清潔感がありました。

急な対応にも可能な限りすぐに応対してくださったので、ペットのことを大事にしてくれる感じがしました。
診察領域 耳系疾患 症状 耳が臭い
病名 内耳炎 ペット保険
料金 約1000円 (備考: 他の病院と比べると安いと思いました。) 来院理由 看板で知った
  • 塗り薬
安藤動物病院須賀川 (福島県須賀川市)
おじいちゃん先生です イヌ 投稿者: デュラハン506 さん
来院時期: 2017年09月 投稿時期: 2018年01月
子犬を飼って、予防接種に連れて行ったのですが、耳の中まで診察してくださり、結果耳ダニに感染してることが判明しました。ペットショップから購入してまだ数日だったので、ペットショップから感染したんだろうという見解でした。耳の掃除とダニ殺しの薬を塗布し、その日は予防接種の金額だけでいいと言われました。1週間後再度耳を見せに行き、再度ダニ殺しの薬を塗布し1500円で終了しました。処置が迅速だし、値段も良心的で良いと思います。もう少し設備が綺麗であれば文句なしです。
動物の種類 イヌ《雑種 (ミックス)》 来院目的 予防接種
病名 ミミヒゼンダニ症 ペット保険