口コミ: 福島県の動物の目やにや涙がでる 12件【Calooペット】

口コミ: 福島県の動物の目やにや涙がでる 12件

福島県の動物を診察する目やにや涙がでるに関する動物病院口コミ 12件の一覧です。

アニマルドクターうえのコスモス通り動物クリニック (福島県郡山市)
先生の技術が素晴らしい ネコ 投稿者: パウロウニア642 さん
来院時期: 2024年 投稿時期: 2024年03月
多頭飼の猫や保護猫等で長年お世話になっております。いままで他病院でなかなか治りにくい病気や風邪がこちらの病院で治るということが何回かありました。猫風邪だったら真っ直ぐこちらの病院で診てもらうことをお勧めです。注射もお薬も目薬もしっかりして治ります。他の病院も色々知ってますが、こちらの病院が私には断突の一番のお気に入りです。
診察領域 症状 目やにや涙がでる
ラビッツ動物病院 (福島県福島市)
うさぎ好きな先生 ウサギ 投稿者: ヘリアンサス915 さん
来院時期: 2020年04月 投稿時期: 2020年04月
飼い方の指導、避妊手術、鼻涙管洗浄、定期検査、などでお世話になっています。ここにお願いすると、他の動物病院だと犬猫メインなので診療対象がうさぎとなっていても不安に感じます。そのくらい、うさぎのことなら安心してみてもらえます。だっこ嫌いのうさぎでも先生の手にかかれば大人しく抱っこされてます。うさぎ好きな先生は少し素っ気ないですが、うさぎにはとても優しく、おりこうさんだね、など声をかけながら処置してくれます。
動物の種類 ウサギ 来院目的 通院
診察領域 歯と口腔系疾患 症状 目やにや涙がでる
安藤犬猫病院 (福島県いわき市)
保護した子猫 ネコ 投稿者: 残雨277 さん
来院時期: 2019年11月 投稿時期: 2019年11月
保護した子猫が涙と目ヤニが出ているので風邪だと思い連れて行きました。
診察中ノミが見つかってノミ取りスプレーを全身にかけてもらって、うんちの検査をしてもらい、その場で虫下しの錠剤を飲ませていただきました。
目薬を処方されつけ方と薬の説明を教えていただきました。
威嚇する猫を気にせず優しく隅々まで見てくれました。
人気がある病院なので待ち時間は長いですが、開業した頃からお世話になって居るので信頼できる先生です。
診察代もリーズナブルです。
動物の種類 ネコ 来院目的 健康診断(動物ドッグ含む)
診察領域 感染症系疾患 症状 目やにや涙がでる
病名 風邪 ペット保険
  • 目薬
  • ノミ取りスプレー
きちんとした対応 イヌ 投稿者: さとよこ さん
来院時期: 2019年11月 投稿時期: 2019年11月
皮膚が弱い仔の診察を受けています。初めてかかった時にいただきました薬が体調に合ったもので、皮膚の痒みが治りました。状態が悪くなると受診しますが、いつも状態を写真で保存していただき、わかりやすく説明してもらえます。 質問した事に丁寧に答えてくれます。その都度うちの仔に合った薬をいただき、助かります。食器、クッションなど、日常使っているものを伝えるとこうした方が良いかもと教えてくれます。先生は口数が少ない方ですが、信頼できます。
診察領域 眼科系疾患 症状 目やにや涙がでる
病名 皮膚炎 ペット保険 ペットメディカルサポート
いずみ動物病院 (福島県福島市)
こちらの病院にしてよかった ネコ 投稿者: たんちゃんまるちゃん さん
来院時期: 2019年05月 投稿時期: 2019年08月
以前近くの別の病院に行っていたのですが、友人の紹介により、こちらの、病院に転院しました。
先生と、先生の奥さま、スタッフ、皆さんとても、丁寧で優しく、心から動物が大好きなんだな。と感じました。
飼い主は、ペットが病気になると、とても心配ですが、安心して行くことが出来ます。ペットだけではなく、飼い主の気持ちになって考えてくださいます。
私のまわりでも、こちらにお世話になっている方が多く、皆さん声を揃えて良い病院とおっしゃいます。
ペットホテルもあり、比較的良心的なお値段で、うちの猫が、鼻水が出ていたので、他の猫と隔離してくださいました。また、毎日メールで写真と様子を送ってくれます。
近くに、よい病院があって良かったです。
診察領域 眼科系疾患 症状 目やにや涙がでる
病名 風邪 ペット保険