口コミ: 福島県の動物の脱毛する 4件【Calooペット】

口コミ: 福島県の動物の脱毛する 4件

福島県の動物を診察する脱毛するに関する動物病院口コミ 4件の一覧です。

どんぐり動物病院 (福島県西白河郡西郷村)
落ち着く雰囲気 イヌ 投稿者: プルプレウム386 さん
来院時期: 2017年 投稿時期: 2018年12月
とても落ち着く雰囲気の病院です。
数年前に新しくできた病院です。とても人気があり、受付開始時刻の前から玄関前に並んで待っています。早い順番を取れればよいのですが、そうでないとかなり待つことになります。予約制にすればいいのにね。と言う声を取り入れたのか、現在は予約制になっていますので、空いていないとなかなか診てもらえなくなってしまいました。

先生はとても優しい感じの雰囲気です。症状を診て、受けてみた方がよい検査などを提案して下さいます。説明も分かりやすい言葉でして下さいます。素敵な病院です。
診察領域 皮膚系疾患 症状 脱毛する
アビイ犬猫病院 (福島県福島市)
信頼できるオススメの病院です! ネコ 投稿者: リャナンシー578 さん
投稿時期: 2016年08月
暫く他の病院に診てもらっていましたが症状がよくなることはなく、酷くなるばかりで悩んでいました

開院したばかりでしかも女医さんということで、こちらの病院に変えてみました
建物も新しいので凄くキレイでおしゃれな病院です
先生もスタッフさんも若い方で、きちんと話を聞いてくれて、わかりやすく説明してくれるのでとても親しみやすく通いやすいです

なんといっても驚いたのが、あれだけ悩まされていた症状が診てもらった翌日には劇的に改善されたことです
今も定期的に通院していますが、全快に向けてもう少しです
やっと信頼できる病院に出会えて本当によかったです
似たような悩みで困っている方は一度行かれてみるといいと思います
料金 来院理由 TV・新聞・雑誌で知った
かみなが動物病院 (福島県いわき市)
勿来地区の動物病院 ネコ 投稿者: みねこ さん
来院時期: 2015年07月 投稿時期: 2015年07月
土曜日の朝一番で診察を受けました。
9時に来院して、5番目でした。
スタッフの人数も多いので、非常に流れがスムーズです。
先生の処置も的確でとにかく早い!
猫がぐずることもなく、あっという間に処置、注射が終了しました。
病状の説明、今後気をつけることについては写真や絵を使い、とても丁寧な説明をしていただきました。
膀胱線の処置をしていただき、抗生物質の注射をうけ、料金は3,500円でした。
会計時に料金表示が明確で、わかりやすかったです。
非常に良心的な価格だと感じました。
受け付けから会計までにかかった時間はトータルで30分でした。
新しい先生にかわられてからはじめての診察でしたが、安心して受診することができました。
病名 肛門のう炎 ペット保険
ポラリス動物病院 (福島県白河市)
来院時期: 2010年01月 投稿時期: 2012年05月
気さくな獣医さんと奥さんでやっているどうぶつ病院です。
飼っていた犬が小さい時からお世話になっていました。
とても動物の命を大切にされている獣医さんで、熱いものを秘めておられ、そのために重症になってからやっとペットを連れてきた飼い主さんを叱ってしまうところもある先生です。
一匹の犬はそういうことはありませんでしたが、もう片方の犬はずっと通ってもなかなか治らず、今も耳がじくじくして完治はしてません。
どうぶつにもセカンドオピニオンが要るかも・・・と思いました。
病院内は明るくきれいで清潔感があります。
嫌なにおいがすることもありません。
診察の時は犬の様子を見ながらできるだけ犬のペースに合わせて優しく触ったり診察してくれる先生です。
病名 ホルモン不調からくる皮膚病 ペット保険
料金 約3000円 来院理由 近所にあった