口コミ: 福島県のイヌ 154件(7ページ目)【Calooペット】

口コミ: 福島県のイヌ 154件(7ページ目)

福島県のイヌを診察する動物病院口コミ 154件の一覧です。

ワンにゃんクリニック (福島県会津若松市)
とても良い先生 イヌ 投稿者: ジャスミン さん
来院時期: 2016年 投稿時期: 2016年12月
ご夫婦とも獣医師さんなので、2人で同時に診療しています。
いつも大変混んでいますが、駐車場も増え、車でも待てるようにアラームを渡してくれるので混雑していても大丈夫です。
いつも男の先生にトイプードルを診てもらっていますので、男の先生の感想です。
とにかく、この病院が一番良いと実感しています。すごく優しくて、とても的確です。
犬の性格とか今までの事をちゃんと覚えていてくれて、それだけでも安心感がありますが、ちゃんと素人でも理解できるように説明をしてくれます。他病院よりもかなり安く済みます。
ここ以外は行く気にならない程、気に入っています。おすすめします。
動物の種類 イヌ《純血》 来院目的
安藤犬猫病院 (福島県いわき市)
神様のような先生です。 イヌ 投稿者: ひろひろ さん
来院時期: 2016年06月 投稿時期: 2016年11月
とても人気のあって、いつ行っても混んでいますが、たとえ何時間待とうともこの先生に診て頂きたいと思うほど、信頼できる先生です。
診察も丁寧で混んでいても、納得がいくまでとことん診て頂けます。
我が家のわんこ達は子宮蓄膿症になり手術をして頂きましたが、そのうち一匹は状態が良くないということで、お休みの日にも関わらず緊急のオペをして頂きました。お蔭様で一命をとりとめ元気に過ごしています。
飼い主の不安を取り除いてくれる、神様のような先生です。
ただ、あまりにもハードワークなので先生がお体を壊さないかと心配になることがあります。
動物の種類 イヌ《純血》 来院目的 入院
待ち時間 1時間〜2時間 診察時間 30分〜1時間
診察領域 生殖器系疾患 症状 発熱がある
病名 子宮蓄膿症 ペット保険
森の丘動物病院 (福島県郡山市)
親切で丁寧。 イヌ 投稿者: sakura さん
来院時期: 2015年06月 投稿時期: 2016年10月
11歳になるハスキーの口の中が変だった時、

知人に紹介されたのが、ここでした。

先生が凄く親身になって診察して頂き、結果進行

が早いがんであることがわかりました。

約1が月あまりでしたが、スタッフの方もとても

親切で丁寧で皆さん、動物が好きなんだとゆう

のがすごく感じました。

予約制ですが、時間になりそうな時連絡を入れて

もらえるので、ずっと待合室で待つこともないの

が、助かります。例えば待合室がいっぱいの時で

も車で待っていれば呼んで頂けるのでありがたい

です。
診察領域 歯と口腔系疾患 症状 よだれが大量に出る
病名 悪性黒色腫 ペット保険
マハロ動物病院 (福島県郡山市)
親切、丁寧で安心できます。 イヌ 投稿者: skyhappy さん
来院時期: 2013年 投稿時期: 2016年07月
数年前に通っていました。病院内は木をたくさん使った明るい雰囲気のお部屋で、とても新しく綺麗でした。雑誌やテレビも設置されています。1.5キログラムの超小型犬一匹をお願いしていましたが、具合が悪くなるとすぐに連れて行ってました。

数年通っていましたが、一番大きな出来事は、子宮の摘出手術をお願いしたことです。成犬で1.5キロなので、全身麻酔にかなりのリスクが伴うため、心配だったのですが、無事成功しました。その手術の際に、歯についた歯垢を綺麗に除去してくださりました。普段、なかなか上手く歯磨きできなかったので、とても助かりました。

術後は、元気になるまで入院させるというスタイルではなく、わんちゃんが一番安心できる家族の元で寝かせるという治療方針でした。普通なら疲れてすぐに眠るはずだとのことでしたが、とても気の強い子なので、首回りに固定のプラスチックを嫌がりながら、一週間ほど夜もあまり眠れない日々が続きました。私たち家族も順番に夜面倒をみなければならないため、疲れ果てたのを覚えています。ですが、その辛い日々に動物病院の狭いゲージの中ではなく、家で家族で見させてくれた病院の対応には非常に感謝しております。本当に犬の気持ちを考えて、ストレスの少ない環境を配慮してくれたのだと思います。

引っ越しがなければ、ずっとお願いしたかったです。
アビイ犬猫病院 (福島県福島市)
正確な治療 イヌ 投稿者: あたろう さん
投稿時期: 2016年07月
色々な動物病院で診察してもらいましたが、飼っている2歳のラブラドールの皮膚病が良くならず困っていました。新しく開院したアビイ動物病院に相談に行くと、丁寧な問診と説明をして頂きました。後日、的確な検査とそれに裏付けされた、治療を受け、あれほど苦しめられた皮膚病も今では、嘘のように良くなっています。とても感謝してしています。
その後、避妊手術をして貰いましたが、入院もせず、傷跡も目立たず、とても綺麗な縫い跡でした。先生は、麻酔がとても得意だと聞き安心して、手術を受けることができました。また、術後その日に退院することができました。
スタッフの方々も親切でとてもやさしいので、愛犬も安心していたようです。
診察領域 皮膚系疾患 症状 皮膚の色が赤い