口コミ: 福島県のイヌの咳をする 6件【カルーペット】

口コミ: 福島県のイヌの咳をする 6件

福島県のイヌを診察する咳をするに関する動物病院口コミ 6件の一覧です。

きくざきペットクリニック (福島県郡山市)
投稿者: 夜咄し暁正午 さん
来院時期: 2021年03月 投稿時期: 2021年03月
ズッと御世話になった他の病院で信頼がない事を我慢してきましたが獣医師法に触れる様な薬の出し方で我が子の老後は任せられないと即行動、時間を割いて老後の治療方針等細かく説明下さいました。今までは怖がり震えていた子が奥様に抱っこされて最後は笑顔を浮かべていました。飼い主のペットロス防止の為に飼い主が病気を把握、知る事で後悔のない老後を送らせたいと考えられるようです。先生ご自身が健康に気を配り長生き診療して貰わないと困るので御家族の方、よろしく申し上げます。
病名 肺心筋症 ペット保険
料金 12000円 来院理由 知人・親族からの口コミ
  • ピモベハート
シンシア動物病院 (福島県須賀川市)
投稿者: ルビーレッド550 さん
来院時期: 2019年 投稿時期: 2019年12月
優しい先生で信頼もできます。料金も良心的です。子宮に膿があり以前、通っていた病院では手術できない、他でも手術してくれる病院はないよ!と言われ諦めていましたがこちらに通いすぐに手術をしていただき命助けていただきました。頑張って歩こうとするうちの子にも頑張ったねと優しく言葉をかけてくれ嫌がることをするとごめんね。と優しく頭を撫でてくれたり、接してくれてとてもいい先生です。先生のおかげで歩けなかったうちの子も元気になりました。感謝しかありません。良い先生に出会えて良かった。
病名 ペット保険 アイペット
安藤動物病院須賀川 (福島県須賀川市)
来院時期: 2015年06月 投稿時期: 2015年06月
待ち時間は、確かに混んでいるからながいのですが、確実に名医です。

犬の咳がひどくて、一つ目、違う病院に行ったら、病院は犬にとっていつもと違う環境なので、興奮してしまい、聴診器を当てて、心臓の音を聞いても、興奮しているので、元気だから、大丈夫でしょう?みたいに診断されて、何も処置してもらえず、ただ話を聞いて終わりでした。

でもこの病院は、先生に犬の症状を説明している間に何時の間にか、犬の体温を測ってくれていて、少し熱があるし、咳が止まらないので風邪ですねっといいながら、注射を2本打ってもらい、薬を処方してもらいました。

最近ドックランに連れて行ったりしましたか?ときかれ、行って無かったのですが、散歩で何処かからもらってきちゃったのでしょう。と言われ、症状が分かって安心しました。

昔、飼っていた犬も、最後までお世話になったのですが、的確で、信頼できるお医者様だと思いました。周りには重症な犬猫がたくさんいたのですが、一匹一匹にキチント長い時間対応していただき、申し訳ない限りとかんじました。

動物病院では、信頼関係なんて必要ないと思っていましたかが、また何かあった時は頼りにできます。本当に動物で悩んでいる事があれば、一度は連れて行ってみると、いろいろわかりますよ!
動物の種類 イヌ《純血》 (ポメラニアン) 来院目的 通院
病名 風邪 ペット保険
エスティー動物病院 (福島県郡山市)
投稿者: ココアブラウン531 さん
投稿時期: 2016年03月
今の場所に移転する前は交差点のすぐ近くで、駐車場も狭くアクセスが良くないと感じていましたが、今のところは交差点に近くても広い道路で交通量も少なくてアクセスが良いですし、駐車場も広くて利用しやすいです。
まだ新しい病院で清潔感があり、病院内も以前より格段に広いです。診察室も待合室もスペースが広くて、飼い主もペットもリラックスできる空間だと思いました。待合室が狭いとペット同士でじゃれ合ったりしてしまい、それが相手方のペットに怪我させてしまう可能性もあるので。
以前から丁寧な診察と詳しい説明で大変信頼できる先生だなと思っていました。昨年ペットが亡くなってしばらくは飼うことはありませんが、また飼い始めたときは予防接種などいろいろお世話になりたいと思います。
予約の有無 来院時間帯 夜間 (18-22時)
診察領域 腫瘍・がん 症状 咳をする
エスティー動物病院 (福島県郡山市)
投稿者: レバンナ さん
投稿時期: 2015年11月
先生はとても優しく助手の方も優しい接し方で説明もちゃんとしてくれるし安心して行ける病院だと思います。
薬もちゃんと切って渡してくれるしなんといっても領主書に診療内容書いて自分の犬の写真をつけてくれるのがなんともにくい!うれしくなってしまいます。病院内も清潔でトリミングも併用できて安心して預けられます!
いつも混んでいるし。
ただ、1つだけ残念なのがいつも受付にいる女性の態度が偉そうで支払いや薬の説明も最悪な気分になります!他の女性の方はニコニコしてとても気分がよいのですがワンちゃんが病気で通っているのだから不安や気分が落ち込んでいるのにあんな偉そうな態度されるとホントガッカリします。
もっと可愛いお顔なんだからニコニコして接客してくれると助かりますね。
診察領域 けが・その他 症状 咳をする
料金 1000〜円 来院理由 知人・親族からの口コミ