口コミ: 福島県のネコ 112件(7ページ目)【Calooペット】

口コミ: 福島県のネコ 112件(7ページ目)

福島県のネコを診察する動物病院口コミ 112件の一覧です。

かまた動物病院 (福島県福島市)
アットホームな医院です。 ネコ 投稿者: 萩329 さん
来院時期: 2011年08月 投稿時期: 2017年08月
うちの猫さんがお世話になっています。
看護士さんもトリマーさんも、ずっと同じメンバーで、安心できます。
腎不全のため、点滴が欠かせないのですが、一年くらい通院し、その後は自宅で点滴をしています。
その際も、自宅で私たちが点滴を間違いなく安全にできるようになるまできちんとご指導いただき、また、うちの猫さんのストレスにも配慮していただいたので助かりました。
狂犬病の季節は混みますが、普段はそれほど混んでいません。
診察領域 腎・泌尿器系疾患 症状 吐く
病名 慢性腎不全 ペット保険
アリスペットクリニック (福島県伊達市)
やっぱここっすね ネコ 投稿者: ウォーター・リーパー522 さん
来院時期: 2016年12月 投稿時期: 2017年02月
 先生は男性と女性の2名で担当しているようです。若いスタッフさんが多くて、先生もスタッフもとても親切です。

院内も新しいこともあり清潔できれいで桜色を基調とした明るい雰囲気です。待合室はいつも沢山の人がいて、信頼と人気の高さが伺えます。

診察室が2室あり、処置室はその奥にあるので処置しているところに立ち会えないのがちょっと残念ですが、衛生上の問題なのかもしれないので他のペット達のためにも我慢です。

料金も診療費明細書がもらえるので、薬代や処置代などが細かく記載されているので分かりやすく安心です。d(=^‥^=)b ニャッ!
良質なペットフードなども売っているようで、フードだけ買って帰られる人も結構いるようです。

近所にあって心から良かったと思える病院です。
診察領域 けが・その他 症状 太った
安藤犬猫病院 (福島県いわき市)
評判のよい病院 ネコ 投稿者: ひよこ さん
来院時期: 2017年02月 投稿時期: 2017年02月
動物病院は今まで行った事がなく、全然わからなかったので、ひとまずネットで調べた結果評判が良いので行ってみた所、納得です。
しっかり診てくださいます。
待合室で、やっぱり安藤先生だと話している飼い主さん何人もいたので、やっぱりそうだよね〜と思いました。

料金もかなり良心的らしく、本当にそうでした。

大事な大事な家族であるうちの猫さんは生後3ヶ月で保護してからずっとお世話になっています。
病院に連れて行くと、猫にとってはかなりのストレスとなるので、頻繁には行けないですが、何かあればこちらで診てもらっています。
知人の猫ちゃんも連れて行きました。
今ではみんなとっても元気。

看護師も受付も好印象です。
待ち時間 2時間以上 診察時間
病名 ペット保険 アクサダイレクト
いずみ動物病院 (福島県福島市)
丁寧に診てくださいます ネコ 投稿者: 小犬575 さん
来院時期: 2016年 投稿時期: 2017年01月
猫を何匹か飼っているのですが、いつもこちらの病院でお世話になっています。
先生をはじめ、スタッフの方全員とてもおだやかで話しやすい雰囲気なので
些細なことなど質問しやすいです。

混んでいる時もあるのですが、概ね待ち時間がさほどかからないところもいいと思います。

手術などもしていただきましたが、丁寧に処置してくださり一泊でしたのでとても安心でした。
傷口もキレイでしたし術後も全くトラブルもなくとても元気にしています。
動物の種類 ネコ《雑種 (ミックス)》 来院目的 予防接種
中條動物病院/郡山医院 (福島県郡山市)
お安く丁寧に診察して頂きました ネコ 投稿者: tuyoshi さん
来院時期: 2015年07月 投稿時期: 2016年10月
以前こちらの病院に診療して頂きました。

こちらの先生は動物中心に考えて下さっていると感じました。

こちらの病院に行けば間違いないと思います。

治療の内容としましては、うちの猫がとてもかゆがっているとの事を先生に伝えてたところレーザーの治療をして抗生物質の薬を飲めばすぐ治ると説明を受けて、すぐにレーザーで治療をして下さいました。薬を飲ませたらすぐに完治しました。
その後は皮膚に異常は見られなくなり本当に助かりました。
診察領域 整形外科系疾患 症状 かゆがる
病名 アトピー性皮膚炎 ペット保険