口コミ: 福島県のネコのけが・その他 28件(2ページ目)【Calooペット】

口コミ: 福島県のネコのけが・その他 28件(2ページ目)

福島県のネコを診察するけが・その他に関する動物病院口コミ 28件の一覧です。

安藤犬猫病院 (福島県いわき市)
安藤先生は神様だと思います。 ネコ 投稿者: サングイネア087 さん
来院時期: 2018年10月 投稿時期: 2018年11月

うちの子は関節が弱く、どこの病院に行っても全然よくならなかったのですが、安藤先生に診てもらって良くなりました。本当に感謝しています。

まず安藤先生は動物のことが好きなのが凄く伝わって来ますし、ほかの病院と違って金儲けしようとも考えてないし、診察代も安いです。

安藤先生以外に診てもらうのは不安なのでずっと安藤犬猫病院に通っています。

1〜3時間待ちますが、ペットの事を思ったらこれくらい待ってでもいく意味はあると思います。

診察領域 けが・その他 症状 歩き方がおかしい
エスティー動物病院 (福島県郡山市)
猫の去勢手術に ネコ 投稿者: みすとん さん
来院時期: 2018年04月 投稿時期: 2018年04月
初めての猫、遠方なのですが以前にフェレットを見てもらいしっかり診療して頂いたこちらをかかりつけにしています。
生後6ヶ月から去勢手術をしているそうで、6ヶ月直前の土日に手術となりました。
心配していものの、日帰りで朝に預けて夕方お迎え。エリザベスカラーや飲み薬もなくて、傷跡も小さく、抜糸もなしで帰宅した当日から食欲もモリモリ。
翌日から走り回るほど元気も戻って、よい病院で手術を受けたなぁと喜んでいます。
負担の無い手術でありがたいです。

たど、四月だったので予防接種のワンちゃん達で朝は大混雑でした。駐車場に停められず、、、
四月五月は混むことを覚悟で>_<
動物の種類 ネコ《純血》 (メインクーン) 来院目的 その他
予約の有無 あり 来院時間帯 早朝 (6-9時)
病名 エスティー動物病院 ペット保険
料金 16200円 (備考: 税抜きで¥15,000) 来院理由 元々通っていた
せんば動物クリニック (福島県会津若松市)
優しい先生 ネコ 投稿者: びょうにん さん
来院時期: 2017年04月 投稿時期: 2018年03月
猫の出産で診てもらいました。説明が丁寧で穏やかで本当に動物が好きなんだろうなと連れて行っただけで安心したのを覚えています。無事産まれた後も子供達の診察もしてもらいました。元気に過ごしています。奥様と2人でやっていらっしゃるのでしょうか?アットホームな感じでしたね。うち猫なので、今発情期でうるさいので避妊手術させようかと悩んでいます。その時もまた、せんば先生のところでお世話になろうかと思っています!とにかく安心できる先生だと思います。
診察領域 けが・その他 症状 腹部がふくれる
病名 妊娠 ペット保険
料金 2000円 来院理由 知人・親族からの口コミ
  • なし
アリスペットクリニック (福島県伊達市)
やっぱここっすね ネコ 投稿者: ウォーター・リーパー522 さん
来院時期: 2016年12月 投稿時期: 2017年02月
 先生は男性と女性の2名で担当しているようです。若いスタッフさんが多くて、先生もスタッフもとても親切です。

院内も新しいこともあり清潔できれいで桜色を基調とした明るい雰囲気です。待合室はいつも沢山の人がいて、信頼と人気の高さが伺えます。

診察室が2室あり、処置室はその奥にあるので処置しているところに立ち会えないのがちょっと残念ですが、衛生上の問題なのかもしれないので他のペット達のためにも我慢です。

料金も診療費明細書がもらえるので、薬代や処置代などが細かく記載されているので分かりやすく安心です。d(=^‥^=)b ニャッ!
良質なペットフードなども売っているようで、フードだけ買って帰られる人も結構いるようです。

近所にあって心から良かったと思える病院です。
診察領域 けが・その他 症状 太った
いずみ動物病院 (福島県福島市)
丁寧に診てくださいます ネコ 投稿者: 小犬575 さん
来院時期: 2016年 投稿時期: 2017年01月
猫を何匹か飼っているのですが、いつもこちらの病院でお世話になっています。
先生をはじめ、スタッフの方全員とてもおだやかで話しやすい雰囲気なので
些細なことなど質問しやすいです。

混んでいる時もあるのですが、概ね待ち時間がさほどかからないところもいいと思います。

手術などもしていただきましたが、丁寧に処置してくださり一泊でしたのでとても安心でした。
傷口もキレイでしたし術後も全くトラブルもなくとても元気にしています。
動物の種類 ネコ《雑種 (ミックス)》 来院目的 予防接種