口コミ: 福島県のネコの目やにや涙がでる 7件(2ページ目)【Calooペット】

福島県のネコを診察する目やにや涙がでるに関する動物病院口コミ 7件の一覧です。

エスティー動物病院 (福島県郡山市)
長年のかかりつけ病院です。 ネコ 投稿者: ショコラ さん
来院時期: 2019年01月 投稿時期: 2019年02月
10年以上こちらの病院でお世話になっています。

診察時間内であれば、電話予約等無しで来院可能です。

先生はとても物腰が柔らかく丁寧な診察をしてくださいます。

小さな病院で、いつもとても混んでおり、車の中で診察まで待たれている方が多いです。

朝早くとお昼前が一番混んでいて、長ければ30分ほど待つこともあります。

また診察が終わってからお会計するまでの待ち時間もかなりあります。

不定期なお休みが頻繁にあるので、ホームページなど確認してから行かれるといいと思います。
動物の種類 ネコ《純血》 (ペルシャ) 来院目的 通院
診察領域 眼科系疾患 症状 目やにや涙がでる
病名 結膜炎 ペット保険
中條動物病院/郡山医院 (福島県郡山市)
綺麗な病院です ネコ 投稿者: ファー イースト436 さん
来院時期: 2014年09月 投稿時期: 2016年02月
家猫二匹の避妊手術と予防接種、病気を診ていただきました。避妊手術は日帰りで料金もそれほど高くなかったです。二匹目の時の手術は傷口を縫わなかったので後日の抜糸もありませんでした(傷口はきちんと塞いでくれます)。手術の時に特にお願いもしてなかったのですが、猫の爪も切っていただきました。
病院内はとてもきれいで清潔感があり、設備も整っている様子でした。
先生は良い方だと思いますが、かなりなまっており、何を言っているのかわからない時がありました。
スタッフの方は行くたびに代わっており、そっけなくあまり良い印象はありませんでした。
いつも電話をかけてから来院したので待ち時間はあまりなく、わりとすぐに診ていただきました。
診察領域 眼科系疾患 症状 目やにや涙がでる
病名 結膜炎 ペット保険