口コミ: 福島県のウサギの動物用ゲンタミン 1件【Calooペット】

口コミ: 福島県のウサギの動物用ゲンタミン 1件

福島県のウサギを診察する動物用ゲンタミンに関する動物病院口コミ 1件の一覧です。

アニマルドクターうえのコスモス通り動物クリニック (福島県郡山市)
対応が不親切 ウサギ 投稿者: まるパパ さん
2.5
来院時期: 2016年02月 投稿時期: 2016年02月
うさぎの爪が一本根元から折れてしまい、ちょうど午後の診察開始時間だったこちらの病院へ駆け込みました。

待合室は動物の臭いが・・・。
テレビも大音量で流れていて、ペット達のストレスにならないのかな?と思ってしまいました。

待ち時間はそんなに長くはなく、診察室へ呼ばれ、体重を計ってから診察や処置をしっかりして頂き、薬も出していただきました。

体重を計る際も、うさぎが暴れて怪我をしないようにキャリーごと計ってくれたり、高い所から落ちて骨折などしないように、低い位置で爪を切ってくれたり、配慮してくれていました。

ただ、後日電話した時の対応があまり良くなく、不親切な印象でした。

うさぎに出された薬を飲ませた後から、牧草やペレットを全然食べなくなってしまって、どうしたら良いか電話したのですが、大したことなかったから薬をやめてもいいよ、と言われ、私がお礼を言い終わるのと同時に電話をガシャンと切られました。

他にも聞きたい事があったのに、聞けませんでした。

忙しかったのかもしれませんが、もう少し丁寧な対応をしていただきたかったです。

病名 爪が折れた ペット保険
料金 4806円 来院理由 看板で知った