口コミ: 福島県のハムスターのけが・その他 2件【Calooペット】

口コミ: 福島県のハムスターのけが・その他 2件

福島県のハムスターを診察するけが・その他に関する動物病院口コミ 2件の一覧です。

高橋獣医科病院 (福島県福島市)
ハムスターを診ていただきました ハムスター 投稿者: ひまわり さん
来院時期: 2010年07月 投稿時期: 2014年04月
職場で飼っていたハムスターが怪我をした際にお世話になりました。

ハムスターを診てもらえるのか不安でしたが、渡利小学校の近くで看板を見ていたので、とりあえず行ってみたところ、とても親切に対応していただきました。
小さい動物なので診察も大変だったと思いますが、骨折の確認等きちんと丁寧に全身を確認してくださり、頭が下がる思いでした。

足の骨折の他に内臓も損傷していたので、残念な結果となりましたが、
予約なしで突然行ったにも関わらず丁寧に対応していただき、とても感謝しております。
スタッフの方の応対も親切でした。
待ち時間もほとんどなく、すぐに診ていただけました。
お近くの方にはペットのホームドクターとしてオススメできますよ。
診察領域 けが・その他 症状 足を引きずって歩く
病名 四肢の骨折 ペット保険
アミーペットクリニック (福島県郡山市)
ハムスターのケガ ハムスター 投稿者: ドワーフ さん
来院時期: 2015年05月 投稿時期: 2016年05月
ハムスターがゲージに足を挟んでケガをしてしまい出血したので、受診しました。
ハムスターが小さいのでちょこちょこ動いてしまい診察しずらかったのですが、先生は上手でちょこちょこ動くのをしっかり掴んで診てくれました。
骨が折れてるかも知れないけど飲み薬で炎症を抑えてからまた診ますねということで1週間後来院して診てもらい、骨は折れてるけど歩けてるからそのままにしようねと言ってくれました。

それからは炎症も起こさずに済んだのと無理な手術とかもなかったので安心して診てもらうことが出来て良かったと思います。

スタッフさんも良くて、初めて行ったのですが、安心して診てもらえたし、また何かあれば来院したいと考えています。
動物の種類 ハムスター 来院目的 通院
診察領域 けが・その他 症状 足を引きずって歩く