口コミ: 福島市のイヌの消化器系疾患 2件【Calooペット】

口コミ: 福島市のイヌの消化器系疾患 2件

福島県福島市のイヌを診察する消化器系疾患に関する動物病院口コミ 2件の一覧です。

柘植小動物病院 (福島県福島市)
本当に動物が大好きな先生! イヌ 投稿者: riicolatte さん
来院時期: 2016年03月 投稿時期: 2016年07月
初めて犬を飼うことになった我が家。一頭目を迎え入れた時に、「かかりつけの動物病院を決めておこう」と、こちらの病院にお邪魔いたしました。
細かくみてくださり、「○○くん、元気だね^^」と犬目線で話かけてくれて、犬もとてもうれしそうでした。
犬を飼うことは初めてなのでわからないことだらけでしたが、私の質問にも親身に答えてくださり、とても心強かったです。
それから一か月後。もう一頭わんこを迎え入れることになったのですが、ペットショップの健康管理がよくなかったのか、連れてきた時にはすっかり弱っていて、ひどい下痢。その日のうちに受診しました。すっかり怯えてやせ細った小犬にやさしく接してくださり、適切な投薬とごはんを処方してくださり、一か月ほどですっかり元気なわんこに。
3度目の受診で「元気になったから、治療終了にしましょう。もう来なくて大丈夫だよ」と言われた時は本当に安心いたしました。
もう我が家のわんこのホームドクターです^^
ひまわり動物病院 (福島県福島市)
来院時期: 2020年11月 投稿時期: 2020年12月
初めて行きました。

飼っている犬が何度か吐いてしまい、心配だったので
連れて行きました。

清潔感のあるクリニックです。

獣医の女性の方がとても感じがよく、犬の体をくまなくチェックしてくださり、
「きっと何か家に落ちていたものを拾って食べてしまったのかもしれないので
様子を見ましょう。」という診断でした。

他の部分も何も異常はないとのこと。「もしなにかあれば
いつでも連れてきてください。」と言われ安心しました。

犬を連れて帰ってから元気にまたなったのでよかったです。

料金 2000円 来院理由 近所にあった

投稿日: 2021年01月17日

元気になられてよかったです。心配なことがあったらご連絡もしくはご来院下さい。