口コミ: いわき市の動物病院 45件(4ページ目)【Calooペット】

口コミ: いわき市の動物病院 45件(4ページ目)

福島県いわき市の動物病院口コミ 45件の一覧です。

中央台犬と猫の病院 (福島県いわき市)
親切.丁寧 イヌ 投稿者: タロー さん
来院時期: 2014年06月 投稿時期: 2014年07月
愛犬がお世話になっています。
院内は、とても清潔感のある綺麗な病院です。動物病院とは思えないくらい綺麗です。
どんな時も親身になって相談に乗ってくれる先生で、我が子に(愛犬)負担の少ない方法で治療を考えてくれたりと本当に優しい先生です。また、スタッフの方も親切です。
病院嫌いの我が子でしたが、ここの病院には嫌がることなく通院する事が出来ています。そのおかげで、皮膚の状態も順調によくなっています。
『中央台犬と猫の病院』には感謝の気持ちでいっぱいです。
本当にありがとうございます。

何か気になったり、悩んでいる事があれば『中央台犬と猫の病院』を受診してみてください。きっと、適切な診察・治療を考えてくれるはずです。
診察領域 皮膚系疾患 症状
さかい動物病院 (福島県いわき市)
親切&丁寧 フェレット 投稿者: Qoo さん
来院時期: 2009年08月 投稿時期: 2013年05月
フェレットは初めて飼ったので飼育法とか分からない事ばかりでしたが、先生や助手の方が親切に教えてくれたので助かりました。

予防接種した際、接種後の注意点を細かく教えていただいたり、異変が出たら診療後でも連絡くださいと言っていただいたので安心して帰ることができました。

予防接種の度に、健康チェックもしていただきとにかく親切!

予防接種の時期が近づいてくると、病院からお知らせのハガキが届くので忘れることもなく接種できます。

待合室も清潔感あふれていたし、受付の方も親切でした。

日曜日も診療しているので、平日遅くまで仕事をしている私にとって大変助かりました。
日曜日の早い時間なら混雑することはありません。

動物の種類 フェレット 来院目的 予防接種
安藤犬猫病院 (福島県いわき市)
頼もしい動物病院 イヌ 投稿者: にゃんころ さん
来院時期: 2012年08月 投稿時期: 2013年03月
私が今まで飼っていたペット全て(リス、ハムスター、犬、猫)がずっとここでお世話になっていました。
獣医さんはとても丁寧で技術も人気も高いので信頼できる方です。
あらゆる種類の動物をすばやく、的確に診察してくださいます。その後の説明も分かりやすいです。
夏にぐったりしていた家の犬は翌日にはすっかり元気になり、またどういう生活をさせたら、こういう事態を防げるのか、しっかりアドバイスもくださいました。
他にも予防接種や去勢、フィラリアの薬など、全てお世話になっています。
病院の雰囲気、スタッフさんも清潔感があってとても良いです。
ただ人気があるので、少し待たなければなりません。
それでも通う価値のある病院だと思います。
診察領域 消化器系疾患 症状 ぐったりして元気がない
吉田犬猫病院 (福島県いわき市)
とても良心的な病院です。 ネコ 投稿者: さえみ さん
来院時期: 2010年09月 投稿時期: 2012年02月
猫が、あちこち痒がっていて触ってみると湿疹ができていたので受診しました。
行く前に電話連絡してから行きましたが、電話の応対がよかったのが印象に残っています。
たぶん食物アレルギーだろうということでステロイドの注射を打っていただきました。
食物アレルギーについて説明をしていただき、注射で効かないときにはえさをアレルギー用の
ものにするといいかもしれないとドライフードの試供品をいただきました。
幸い、注射をしていただいたら、すぐに湿疹も良くなり、その後は再発しませんでした。
すぐにあれこれ買わされたり、検査を勧めたりということは全くありませんでした。
以前行ったことのある動物病院はとても、診療代が高いイメージがありましたがこちらはとても良心的な診療代でしたので、
また何かあったときはお世話になりたいと思っています。
診察領域 皮膚系疾患 症状 かゆがる
病名 食物アレルギー ペット保険
料金 2000円 来院理由 元々通っていた
さかい動物病院 (福島県いわき市)
自宅から近く通いやすい、薬が効いた イヌ 投稿者: naru.k1203 さん
来院時期: 2019年01月 投稿時期: 2021年02月
自宅近くにありかかりつけではないため迷っていましたが皮膚炎がひどくなり愛犬がかきむしる仕草が増えたため受診。すごくお利口さんね、と褒めて頂き安心して受診出来ました。人見知りをするため受診が不安でしたが先生たちによくして頂き押さえつけられることもなく診察が終わりました。ダニが強いかもと言われ、皮膚炎の軟膏を出して頂き歯も見て頂いて助かりました。毛繕いも最近サボっていて指摘されてしまったのでしっかり見てあげようと再確認出来ました。
診察領域 皮膚系疾患 症状 皮膚の色が赤い
病名 細菌性皮膚炎 ペット保険 アニコム