口コミ: 須賀川市の動物病院 17件【Calooペット】

口コミ: 須賀川市の動物病院 17件

福島県須賀川市の動物病院口コミ 17件の一覧です。

シンシア動物病院 (福島県須賀川市)
とても良い病院です イヌ 投稿者: ルビーレッド550 さん
来院時期: 2019年 投稿時期: 2019年12月
優しい先生で信頼もできます。料金も良心的です。子宮に膿があり以前、通っていた病院では手術できない、他でも手術してくれる病院はないよ!と言われ諦めていましたがこちらに通いすぐに手術をしていただき命助けていただきました。頑張って歩こうとするうちの子にも頑張ったねと優しく言葉をかけてくれ嫌がることをするとごめんね。と優しく頭を撫でてくれたり、接してくれてとてもいい先生です。先生のおかげで歩けなかったうちの子も元気になりました。感謝しかありません。良い先生に出会えて良かった。
診察領域 呼吸器系疾患 症状 咳をする
病名 ペット保険 アイペット
シンシア動物病院 (福島県須賀川市)
いつも頼りにしてます。この病院しか行きません! イヌ 投稿者: マザーオブパール784 さん
来院時期: 2018年06月 投稿時期: 2018年06月
先生方は優しくとても親切です。
以前うちの犬が、急に具合い悪くなり、病気が発覚しました。前の病院では気付いてもらえず、今夜が山場かもしれませんと言われました。しかし、先生の治療のおかげで一命を取り留めました。うちの犬が最後まで頑張ったからだとおっしゃっていましたが、私は先生の治療のおかげだと思っています。病気が発覚してから1年頑張って生きてくれたうちの犬と先生には感謝しています。他にも、犬がいますので、何かあればすぐにシンシアに向かいます。どんな犬でも、可愛がってくれて本当に動物を大切になさっていており、獣医としての信念を感じます。もっと言いたいことがありますが、ここまでにしておきます♡これからも夫婦仲良く頑張ってください!
こみなと動物病院 (福島県須賀川市)
いつもお世話になってます。 イヌ 投稿者: さざんか013 さん
来院時期: 2018年03月 投稿時期: 2018年03月
毎年の予防注射、フィラリアの薬を貰っていてお世話になっております。

先日は、誤ってチョコレートを食べてしまったので電話した所、すぐに来院して下さい。とのことで受診しました。
着いてすぐに診察室に通してもらい、吐かせる注射と薬を飲ませて無事にチョコレートを吐き出しました。

先生はとても穏やかで優しい先生です。注射も上手なのか、うちの犬は全然怖がりませんし無反応です笑

受診する際は、先に電話を入れてからの方が良いと思います^ ^
診察領域 消化器系疾患 症状
安藤動物病院須賀川 (福島県須賀川市)
やっぱりいいです! イヌ 投稿者: Caloouser66817 さん
来院時期: 2015年06月 投稿時期: 2015年06月
待ち時間は、確かに混んでいるからながいのですが、確実に名医です。

犬の咳がひどくて、一つ目、違う病院に行ったら、病院は犬にとっていつもと違う環境なので、興奮してしまい、聴診器を当てて、心臓の音を聞いても、興奮しているので、元気だから、大丈夫でしょう?みたいに診断されて、何も処置してもらえず、ただ話を聞いて終わりでした。

でもこの病院は、先生に犬の症状を説明している間に何時の間にか、犬の体温を測ってくれていて、少し熱があるし、咳が止まらないので風邪ですねっといいながら、注射を2本打ってもらい、薬を処方してもらいました。

最近ドックランに連れて行ったりしましたか?ときかれ、行って無かったのですが、散歩で何処かからもらってきちゃったのでしょう。と言われ、症状が分かって安心しました。

昔、飼っていた犬も、最後までお世話になったのですが、的確で、信頼できるお医者様だと思いました。周りには重症な犬猫がたくさんいたのですが、一匹一匹にキチント長い時間対応していただき、申し訳ない限りとかんじました。

動物病院では、信頼関係なんて必要ないと思っていましたかが、また何かあった時は頼りにできます。本当に動物で悩んでいる事があれば、一度は連れて行ってみると、いろいろわかりますよ!
動物の種類 イヌ《純血》 (ポメラニアン) 来院目的 通院
診察領域 呼吸器系疾患 症状 咳をする
病名 風邪 ペット保険
さとう動物病院 (福島県須賀川市)
安心できる病院でした イヌ 投稿者: Caloouser60891 さん
来院時期: 2014年10月 投稿時期: 2015年04月
今回は、私の愛犬の予防接種をこの病院で行わさせてもらいました。
電話で予約したのですが、担当のスタッフの方も非常に丁寧な受け答えで、スムーズに予約内容を伝えることができました。
田舎の病院なので待合室が狭いのは仕方ないのかもしれませんが、少し待ち時間が長かったように感じます。暇潰し用の本などもおいていなかったので、ペットフードなどの資料を見て待っていました。
実際の注射は、数秒で終わりました。私の愛犬はしつけを私がきちんとしなかったためにほとんど私の言うことを聞かないのですが、注射のときはおとなしくしていました。これも先生の腕がいいということなのだと思います。

都会の病院に比べたら小さい病院ですが、先生の予防接種の腕は確かだと思います。
病名 ペット保険 アイペット