口コミ: 須賀川市岡東町の動物病院 3件【カルーペット】

口コミ検索: 須賀川市岡東町の動物病院 3件

福島県須賀川市岡東町の動物病院口コミ 3件の一覧です。

投稿者: ルビーレッド550 さん
来院時期: 2019年 投稿時期: 2019年12月
優しい先生で信頼もできます。料金も良心的です。子宮に膿があり以前、通っていた病院では手術できない、他でも手術してくれる病院はないよ!と言われ諦めていましたがこちらに通いすぐに手術をしていただき命助けていただきました。頑張って歩こうとするうちの子にも頑張ったねと優しく言葉をかけてくれ嫌がることをするとごめんね。と優しく頭を撫でてくれたり、接してくれてとてもいい先生です。先生のおかげで歩けなかったうちの子も元気になりました。感謝しかありません。良い先生に出会えて良かった。
診察領域 呼吸器系疾患 症状 咳をする
病名 ペット保険 アイペット
投稿者: マザーオブパール784 さん
来院時期: 2018年06月 投稿時期: 2018年06月
先生方は優しくとても親切です。
以前うちの犬が、急に具合い悪くなり、病気が発覚しました。前の病院では気付いてもらえず、今夜が山場かもしれませんと言われました。しかし、先生の治療のおかげで一命を取り留めました。うちの犬が最後まで頑張ったからだとおっしゃっていましたが、私は先生の治療のおかげだと思っています。病気が発覚してから1年頑張って生きてくれたうちの犬と先生には感謝しています。他にも、犬がいますので、何かあればすぐにシンシアに向かいます。どんな犬でも、可愛がってくれて本当に動物を大切になさっていており、獣医としての信念を感じます。もっと言いたいことがありますが、ここまでにしておきます♡これからも夫婦仲良く頑張ってください!
投稿者: リラクマミ さん
来院時期: 2017年05月 投稿時期: 2018年01月
去年、初めて犬と暮らすことになり、予防接種や検診、診察でお世話になっています。
ここ周辺には数件動物病院があり、どこが良いか迷ったものの自宅から近いということで決めました。
そんな軽い感じで選択した病院でしたが、先生方(恐らくご夫婦)は真摯にうちのワンコを診てくださりました。うちのワンコは臆病者がゆえ、先生を威嚇したり、失禁してしまったりなかなか厄介なレベルです。ですが嫌な顔せず、ワンコに話しかけつつ、優しく対応してくれました。
看護師さんも先生に危険が及ばぬよう、ワンコを抑えつけ私にワンコの気持ちや状況を説明してくれたので安心して診察を終えました。
いろいろなアドバイスもして頂き、とても親切な病院でした。
病名 下痢 ペット保険
料金 7000円 (備考: 薬代、点滴代) 来院理由 近所にあった