口コミ: 喜多方市のイヌ 1件【Calooペット】

口コミ: 喜多方市のイヌ 1件

福島県喜多方市のイヌを診察する動物病院口コミ 1件の一覧です。

たけい動物病院 (福島県喜多方市)
年始でも イヌ 投稿者: ジャスミン さん
来院時期: 2016年 投稿時期: 2016年12月
今年の年始(1月3日の夜)に愛犬の体調が急に悪くなったため、翌日1月4日にやっている動物病院を探しましたが、年始なので通常通りの診療をしている動物病院がみつからず、(会津若松の動物病院全てと喜多方の動物病院の一部に電話をかけて確認したのですが)唯一通常通りの診療を行っているところがたけい動物病院でした。
知人の愛犬もたけい動物病院に通っていることもあり、すぐに診てもらうことにしました。
以前はご夫婦で診療をしていたそうですが、私が行った時期は男の先生お一人で診療をしていたみたいです。
待合室はとても狭いですが、車で待ったり、周りを散歩したりしている方も居たので、とりあえず室内で待つことができました。
急に受診したのにもかかわらず、とても親切に丁寧に診察してくださったと思います。心電図などの検査もして頂き、安心できました。
ただ一点気になったことは、診療の明細などが無いこと。
メモ帳くらいの紙に、今回の診療にかかった合計金額が記載されている紙を頂けるだけで、初診料、心電図など、どの項目にどれだけかかったのかはわからないので、そこが少し違和感でした。
ちなみに、通常通りの診療日だったのですが、初診・診療時間内に受診・心電図をして頂いて・薬なしで6500円程度でした。
動物の種類 イヌ《純血》 来院目的