口コミ: 伊達市のネコ 4件【カルーペット】

口コミ検索: 伊達市のネコ 4件

福島県伊達市のネコを診察する動物病院口コミ 4件の一覧です。

投稿者: 雪煙827 さん
来院時期: 2019年08月 投稿時期: 2019年11月
飼っている猫が腎臓病になったのを機に転院しました。
とても人気で、常に混んでいますが、先生が4名体制で他のスタッフの方も合わせ常に10名ほどいるのではないでしょうか。極端に待たされることはないです。
また、短期の預かりもしていただけるようで、病気のペットのために出張に行けないなんてことはなく、そういった時も対応していただけます。病院に泊まるのでより安心です。
診察券も、ペットの顔写真の入ったIDカードのような可愛らしいものを作ってくださり、ペットですが人間のような扱いをしてくださいます。なんというか現代的な病院だなあと思いました。
診察領域 腎・泌尿器系疾患 症状 食欲がない
病名 腎臓病 ペット保険
おおはし犬猫病院 (福島県伊達市)
投稿者: 茶々 さん
来院時期: 2017年 投稿時期: 2017年12月
ワクチン接種の時期やアレルギー反応が起きた時の対処法や薬の飲ませ方など、丁寧にわかりやすく説明してもらえました。
ちょっとした質問にも、嫌な顔せずしっかり答えて下さり、親切な先生です。

猫の去勢手術では、日帰りも出来るとの事でしたが家に小さい子供がいるため心配だったので一泊させて頂きました。
一泊しましたが費用は雄猫で10000円ちょっとで良心的だと思います。

手術以外でも受付に料金表があり明朗会計なので費用の面でも心配がありません。
動物の種類 ネコ 来院目的 その他
料金 約12000円 来院理由 知人・親族からの口コミ
投稿者: ウォーター・リーパー522 さん
来院時期: 2016年12月 投稿時期: 2017年02月
 先生は男性と女性の2名で担当しているようです。若いスタッフさんが多くて、先生もスタッフもとても親切です。

院内も新しいこともあり清潔できれいで桜色を基調とした明るい雰囲気です。待合室はいつも沢山の人がいて、信頼と人気の高さが伺えます。

診察室が2室あり、処置室はその奥にあるので処置しているところに立ち会えないのがちょっと残念ですが、衛生上の問題なのかもしれないので他のペット達のためにも我慢です。

料金も診療費明細書がもらえるので、薬代や処置代などが細かく記載されているので分かりやすく安心です。d(=^‥^=)b ニャッ!
良質なペットフードなども売っているようで、フードだけ買って帰られる人も結構いるようです。

近所にあって心から良かったと思える病院です。
診察領域 けが・その他 症状 太った
来院時期: 2012年06月 投稿時期: 2015年05月
田舎ですが、近隣に二店舗あり、迷いました。
比較的いつも混んでいる印象かつ、評判を聞いてこちらで、飼っている雄猫の去勢をお願いしました。
入口は扉が二つあり、逃亡防止にもなっているようです。
病院内は、こぎれいで、アットホームな感じでした。
数匹患者さんが他にいましたが、においも気になることはありません。
スタッフさんは、とても慣れているようで、猫の扱いもとってもスマートでした。本来去勢の時期をうかがいにいくだけだったのですが、猫の成長を考えると早めのほうがいいとのことでした。
若いほうが負担がないからだそうです。
金額も1万円ほどで、かつ日帰りでできました。
また、耳の垢がきになっていたのですが、相談すると、「掃除しておきますね」
をすんなり笑顔で対応してくださり、そのあと、耳垢がたまることがなくなりました。
何かあればまたお世話になる予定です。
診察領域 生殖器系疾患 症状
料金 10000円 (備考: おおよその金額です) 来院理由 知人・親族からの口コミ