口コミ: 茨城県の動物病院 590件【カルーペット】

口コミ検索: 茨城県の動物病院 590件

茨城県の動物病院口コミ 590件の一覧です。

学園の森訪問診療アニマルクリニック(往診専門) (茨城県つくば市)
投稿者: ケンケンのシッポ さん
来院時期: 2021年06月 投稿時期: 2021年06月
動物病院に行くといつもブルブル震えていた我家のワンコ。
急に腰・尻尾に痛みがでて、いつも通っている病院に行ったが、ん~、
どうなんだろっと。
そこで、先生に連絡してみた。
家で診療。
ワンコもいつものまま、偉そうにしてた。
先生の治療、針とマッサージで気持ち良さそうに…😊
先生の診療も丁寧に時間をかけてして頂きました。これだけ親身になり、ワンコ目線の先生は初めてです。
家族もワンコもほんわかした気持ちになりました。
ありがとうございます。
動物の種類 イヌ《純血》 ( ダックスフント) 来院目的
病名 馬尾症候群 ペット保険
  • 漢方薬
塚本動物病院 (茨城県潮来市)
投稿者: Peace さん
来院時期: 2021年05月 投稿時期: 2021年05月
通い始めたころは 奥さんが病院で診療で 旦那様は農獣を
診察に出ていたと思うのですが、今はご夫婦で診療されてる動物病院です。

穏やかなお人柄も好感が持てますし、とても丁寧に診てくださるので
安心してお任せしています。
以前、ビーグルを飼っていた時に 他の動物病院でフィラリアで手術という診断を受けたのですが こちらに診て頂いたところ誤診だとわかり手術せずに
済みました。
コロナ対策もきちんとされていて 受付後は車内で待ちます。
消毒もまめにされています。
褒めすぎると、混んでしまいそうなことが心配(笑)

診察領域 循環器系疾患 症状 やせた
病名 僧帽弁閉鎖不全症 ペット保険
  • 心臓の薬
  • 利尿剤
  • 整腸剤
  • フィラリア予防薬
中川動物病院 (茨城県結城市)
投稿者: ちび太 さん
来院時期: 2020年12月 投稿時期: 2021年04月
うちの猫さん達は、ずっとこちらの病院にお世話になっています。
今いる猫さん、オモチャ飲み込んで手術、腎臓悪くして検査など、家族にとって一大事!な時も、(ちょっとした症状の時でも)いつも丁寧に診察して頂けて、安心と信頼出来る病院と常に頼りにしています。
色んな病院ありますけど、
信頼出来る病院に巡りあえてよかったです。

現在、一匹ミックス雄飼育。
おじいちゃん猫になりました。
少しでも元気に長生きして生活してもらえるように、ここの病院にお世話になりながらサポートしていきます。
診察領域 腎・泌尿器系疾患 症状
つくば獣医科 (茨城県つくば市)
投稿者: ももたん さん
来院時期: 2021年04月 投稿時期: 2021年04月
7歳の雄犬です。外耳炎と皮膚炎を繰り返し、購入したペットショップ付属の病院に6年通い、抗生物質漬けで怖くなり違う医院に。そこは専門の皮膚科もありましたが、価格の高さにびっくりでした。人なつこいうちのワンコも診察室に入るのを嫌がるようになり、知人に紹介していただきこちらの医院に。1時間かけてよく見て下さり、小麦粉アレルギーではないかということに。餌を変えて、外耳炎の治療法も、他の2つの医院と違い、異臭が当たり前だったのが、ひと月で綺麗な状態に。価格も良心的で、本当に出会えて良かった動物病院です。
女医さん2人で診察券なし。患者と家族を覚えて下さる長くお付き合いするのが当たり前の雰囲気が良いです。
診察領域 耳系疾患 症状 耳が臭い
病名 外耳炎 ペット保険
かとり動物病院 (茨城県水戸市)
投稿者: マーブル さん
来院時期: 2021年04月 投稿時期: 2021年04月
2ヶ月前に愛犬と東京から地元に戻り他の動物病院にも行きましたが、
昔行っていた動物病院は衛生面や粗さを感じてネットで他の動物病院を探していました。
うちはアイペット保険に加入しているので、アイペット保険を窓口で利用可能な病院と、
且つ毎月のトリミングをするペットサロンも探していました。
ネットで探していたところ、
トリミングまで可能なかとり動物病院さんを見つけて利用させて頂きました。
チワワの涙やけの相談等の診察でも先生は優しいですし、
トリミングも東京のサロンよりも丁寧で上手な仕上がりでした。
かとり動物病院さんだとトリミングは出来るし、ペットホテルもあるし先生やスタッフの皆さんは優しいし病院は綺麗だし駐車場は広いしで言う事無しです。
うちの愛犬の良い掛かりつけ動物病院が水戸市にあって良かったです!
診察領域 けが・その他 症状 吐く