口コミ: 茨城県の動物の循環器系疾患 8件(2ページ目)【カルーペット】

口コミ検索: 茨城県の動物の循環器系疾患 8件(2ページ目)

茨城県の動物を診察する循環器系疾患に関する動物病院口コミ 8件の一覧です。

かみしま動物病院 (茨城県日立市)
投稿者: ブルー さん
来院時期: 2018年 投稿時期: 2020年01月
ちょっとぶっきらぼうの先生ですがちゃんと診てくれます。診察代も自由診療代金ですがそんなに高額ではありません。ここまではいいのですが受付がかなり無愛想で本当に動物が好きなの?と思ったりしますがまぁ先生が良ければ結果オーライです‥トリミングもやっており病気の子を診てもらいながらのトリミングですのでそこは大変助かりますがどういう訳かカットの仕上がりが毎回違って診療代と違いトリミング代はちょっと高めの気がします。
診察領域 循環器系疾患 症状 苦しそうに呼吸をする
つくば獣医科 (茨城県つくば市)
投稿者: ヨネ さん
来院時期: 2019年09月 投稿時期: 2019年10月
猫が、数日間、お世話になりました。
時間をかけて、丁寧に診てくださいます。
飼い主に対しての質問、医師からの説明も丁寧です。
料金的にも、適切で、過剰な事は感じられず、一つ地域には、有ったほうが良いタイプの 獣医だと思われます。
ただ、待合室が狭く、慣れた方は、車中で待機をされておりました。万が一、それを知らずに、感染症の犬猫が、緊急で飛び込んで来た場合の事を考えましたら心配になりました。それ以外は、全く問題なしです。
予約の有無 あり 来院時間帯 早朝 (6-9時)
診察領域 循環器系疾患 症状 尿の色がおかしい
病名 膀胱炎 ペット保険
料金 20000円 来院理由 知人・親族からの口コミ
みむら動物病院 (茨城県石岡市)
2.0
来院時期: 2017年12月 投稿時期: 2018年01月
下痢と急に胸とお腹が膨らんで普通では無い状態だと思い、こちらを受診しました。
診察は軽く触診をして「体の膨らみは下痢が原因でガスが溜まっているのでしょう」との診断でした。
特に聴診器を当てることもなく終わったので、よくある症例なんだろうと、見た目には本当に異常に思えましたが、下痢のお薬を処方して頂き帰りました。

見た目の異常に胸水や腹水が溜まっているのかと思っていましたので、安心しました(心タンポナーデだったら、どうしようとも思っていたし)。
ここまで異常な状態で見落としなんて考えられないですからね。

でも、聴診器当てて心音を聴いて貰えるともっと安心出来るかな。

なんせ驚く程に異常に見えましたから。

診察領域 循環器系疾患 症状 太った